加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 十个组长九个女生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十个组长九个女生

回复数:32  |  浏览数:3592
楼主
今天回来,妞告诉我,班里重新分组了。是的,每次大考完后必定重新分组。
“那都谁是组长了?”我问道。
“豆和梅,她俩并列第一,没第二;我和梓并列第三,没第四;媛和心语并列第五,没第六。老师便按语文成绩排,结果我排第四了。”妞气呼呼道。
“以往不是按姓氏拼音吗?”我说。
“对呀,可这次按语文分排,我比不过梓,就只能排第四了。”妞不服气道。
“行了行了,第四就第四,咱知道你第三就得了。”我安慰道,“这才6个,还有几个是谁?”
“还有嘉雪和佳凝,她俩也并列,还有桐,馨儿是最后一个,也当上组长了。”
“噢,那你们10个组长,感觉好像没几个男生?”我像发现新大陆般。
“就1个男生,梓。”妞没好气地说。
“哇,你们班真是典型的阴盛阳衰呵!”我大笑道。
“挑组员时,老师说组员可以进行调换,有人就问,组长能换不?老师说除组长外都能换,然后梦洁跟旭(数学王子)换了,旭到梅同学那组了。这可是5号位跟2号位换呀”妞说。
“这也可以吗?5号位应该跟5号位换吧?也能跟2号位换?”我表示怀疑。2号位的同学成绩仅次于组长。
“可以。最主要是梅和旭坐到了一起。”妞向我眨眨眼。
我猛然明白过来,这俩不是那啥吗?
“我们班一片起哄声,然后老师说,个别同学还要进行微调的。”
“大概你们老师也知道了吧?”我说。
“就那起哄声,谁不明白呢!”妞笑道,“馨儿,锦泽,羽她们分到了一组。”
“啊~~,这不公平吧?这仨原来不都是组长吗?”我说。
“是呵,现在一个组了。”妞说,“锋,源,还有个舸航?他们一组了。”
“哟,帅哥全挤一组了,这组恐怕太活跃了吧,都爱说话。”我说。
“是的呀”妞附和道。
“那你们组呢?都有谁?”这才是我最关心的话题。
“子轩,大臣。”妞说。
“呀,这俩不错。大臣是物理王子呢,子轩曾是我怀疑的黑马。还有谁?”我干脆问到底。
“还有旖聪,子天,还有个靖涵”妞想着说着。
“聪的学习中等。子天好像不行。靖涵我不太了解。那这次组员换得太彻底了,跟以前完全不同。你们这个组应该也还可以吧?”我说。
“嗯,我问他们谁想换?都没人说换。有人说让子天跟天舒换,那个天舒太爱说话,最后也没换。我感觉我们组应该是个真正学习的组。”妞欣慰地说道。
“是学习的组就好。”我笑道。
沙发
妈妈对孩子班级的同学了解的也很多呢。话说现在班级真是阴盛阳衰啊,都是女生遥遥领先的
板凳
妈妈对孩子班级的同学了解的也很多呢。话说现在班级真是阴盛阳衰啊,都是女生遥遥领先的
qianqian0901 发表于 2017-11-22 05:30
是的,去年她们班排了值班,所以,一来二去的就了解了一些。妞她们班本来女生就多几个。不知道别的班尖子生情况如何,hh
现在就是女生当道啊
是有好多女生当干部
女生都比较乖巧!希望我二胎可以生个女宝宝,全家都期盼呢!
现在就是女生当道啊
ttxs 发表于 2017-11-22 08:31
哈,这话说的
女生都比较乖巧!希望我二胎可以生个女宝宝,全家都期盼呢!
艺睿妈妈 发表于 2017-11-22 09:53
那祝福你,hh
是有好多女生当干部
有城 发表于 2017-11-22 09:32
女生变强势了,hh
现在女生更能干
看来都是女生厉害的
女生都好厉害啊。
现在女生更能干
晓之风铃 发表于 2017-11-22 10:39
女生都比较踏实,听话,所以。。。
看来都是女生厉害的
七叶草 发表于 2017-11-22 11:08
如果能保持到高中,那就是真厉害
女生真的厉害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》