加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶机——营养美味,酸奶党的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机——营养美味,酸奶党的最爱

回复数:11  |  浏览数:3483
楼主

收到酸奶机不短时间了,因为上班下班还要带孩子所以没时间做(更多的是没条件拍照做试用报告),跟商家打了招呼后拖到现在才来汇报成果。先看了几篇其他试用楼主的帖子,真心汗颜,文笔没有人家好,照片都不会拍,觉得特别对不起商家啊。

说实话收到试用机会非常意外也很惊喜,酸奶是年轻人包括孩子的最爱,口感好营养价值高,益生菌含量高调理宝宝肠胃,吃法还多样。我家女儿不大爱吃水果,为了尽可能的让她吃点,我们最好的选择就是酸奶水果配,女儿喜欢酸奶嘛。

等我回到家,看到已经被拆开的酸奶机配件零落散在沙发上,一时有些恍神,我买了什么又到货了?粉粉的好眼生呢。仔细一看,超级兴奋,易极优的酸奶机嘛,外罐是1L的,粉粉的很漂亮,高大上的感觉。商家还送了两包500ml的酸奶粉。都是新西兰原装进口的,而且是自然发酵,没有奶精、防腐剂、稳定剂、明胶等人工添加剂,满满活的益生菌啊。自己做的更放心。更让我感动的是没两天收到商家短信提醒,因为备战双十一比较忙,客服装错了酸奶粉,应该配1L装的,居然又特意补发了一袋,如此认真负责的商家不得不点个赞,一定要更多的给予支持。

女儿睡后迫不及待的试做了一袋,因为没有经验怕失败浪费而且天气寒冷,没敢做太多,用了一袋草莓味的500ml的酸奶粉。不仅酸奶机构造简单,而且制作说明也很简单,看一次就不需要重复第二次。不需用电,不需多复杂的程序,简单易操作。

第一步,把内外发酵罐清洗干净,开水烫一下。

第二步,取出一袋酸奶粉,我用的500ml袋装,所以只需要说明书一半的分量即可。在内罐倒入1/4罐温开水,倒入酸奶粉,摇匀;再次加水到1/2罐,再次摇匀至无颗粒。

第三步,在外发酵罐中倒入滚水淹没底座,把内罐放入盖子拧紧,静置812小时即可(24小时以内)。

可能是我们这天气太冷,热水降温很快,我第一次试验是失败的,12小时后酸奶未成形,再次换热水24小时还是不怎么稠,于是我又放到冰箱里冷藏,再打开时就是完美的了。半罐酸奶够4-6个人吃的,天气太冷也不敢多吃。本来还担心没时间做,其实只要几分钟整个操作就完成了,真的超级简单,大爱啊!

酸奶质量非常棒,浓稠度刚好,香甜味也适中,不输品牌酸奶,连挑嘴的外甥都赞不绝口,一直在猜到底是什么牌子的。

这款酸奶机真是太完美了,不管是外观还是实用性,都是居家必备良品呢,送人自用都合适。有意要买酸奶机的亲们一定要考虑易极优的,酸奶粉的质量也是一级棒,自己制作超级放心。再次感谢有爱的商家!因为第一次做,比较仓促,拍的图片比较粗糙,完全达不到我想要的效果,下次做再补上漂漂的照片,把两岁半的小宝贝也带上一起做,哈哈。

沙发
有了这个酸奶机,以后也可以给孩子喝上放心酸奶了
板凳
很多人都喜欢这个机器
好喝的酸奶
简单好做的酸奶神器。
很实用的酸奶机
很棒的一次试用耶。
非常给力的试用啊。
这酸奶机真不错
宝宝爱吃,妈妈也是爱吃的哦
有了酸奶机是方便了很多的
我做出来的特别的稠
  • alen0510
    alen0510:水放少了吗?我觉得我做这个已经很稠了,吃之前都用勺子翻一翻,哈哈,。
    11-25 15:40

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请