加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 轻松学英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轻松学英语

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1493
楼主
    读书的时候自己是特别喜欢上英语课的觉得特别有意思,可能是因为一直接触的是母语的原因一下子去学习他国语言很有新鲜感吧。我们读书的时候都是到了初中才去接触英语这个时候可能晚了些,虽然我很喜欢英语但是总是跟不上课程。我非常羡慕能说出一口流利英语的人,感觉他们好强大啊。未来的世界里英语是一门必修的课全世界通用的语言,哪怕就算以后不出国懂得说英语那对自己也是很好的。我们这边虽然是小城市,但是最近这几年随着社会经济的发展现在都会有很多老外在我们这边工作。这边的大学也会有各个国家的留学生,我自己觉得有个老外朋友也是很不错的,可惜了不会英语就算有老外朋友那也无法沟通。我对孩子也是寄予了希望的,英语我们是必须学的要跟得上社会的发展。我也是想孩子学英语要从小学起,这样接受得也比较快一些。当然了现在才一岁半是先让孩子多听,从生活中的最简单数字开始。

收到(宝宝大声说英语)这本幼儿英语启蒙书还是很高兴的,虽然很宝宝买过很多绘本但是从来没有买过英语绘本。看到地带有申请试用赶紧就给申请了,没想到居然心想事成了。我收到的是动物篇的,这本书左边是英语右边是汉字还会有配图。像我家孩子这般大的小东西,如果是纯字体可是吸引不了她的。首先一本绘本需要有亮丽的色彩生动的配图,这样她会首先被吸引过来然后去翻阅这本书。宝宝大声说英语这本书在色彩上上就配得很好,各种动物图案也是很吸引孩子。在宝宝翻阅书本的时候我也会先用汉字告诉她动物的名字在用英语读一遍她听,自己也只会简单的。目前为止用汉字小家伙可以跟我读一遍,用英语她只会好笑的看着我。我相信每天跟她读一遍很快她就会用英语读出来,希望孩子快快乐乐的学好英语。

这本英语绘本也是配了随书音频,这样有些字母不会读也可以打开音频跟着一起读。还有英语动画,我都还没看过英语动画呢,这下可以跟孩子一起看。跟孩子一起从新开始学英语,一起成长进步。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
配图啦!麻烦管管帮我加到报告里面。  

板凳
电脑里可以之后修改贴子的哦!也可以加图片
回复 #秋墨小宝

我一般不用电脑、我这个因为发帖不能插图的事情还没有解决只能麻烦管管了!
我也很想多找一些适合孩子的英语读物
配有音频更方便学习了。
这套书很适合宝贝学英语
好棒的书
这书不错的耶。挺喜欢的。
真不错的呀
个性签名
很棒的英语绘本哦。
从小就要开始学英语了
孩子有兴趣的话,可以学学英语

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》