加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+科技馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+科技馆

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2255
楼主
       小时候生活在农村,很少出门,最远去过市里的动物园,但是完全没印象了。后来到市里上学,在城市居住。看到博物馆、科技馆、图书馆,原来还有这么好玩的地方。不希望孩子的童年也像原来那样枯燥,每逢周末、节假日,总想带她出去玩。去过最多的地方就是科技馆了,基本每年去一次,有科学知识,还有好玩的游戏,什么杠杆原理,摩擦生电等等。

去科技馆不用买票,哈哈,带着身份证就可以领票,孩子很喜欢去。第一次去科技馆后,孩子整整玩了一上午,意犹未尽。后来我推荐其他朋友带孩子去玩。可能有的人觉得学校会统一组织孩子去科技馆,科普知识,自己玩意义不大,但是孩子只要开心就好了。从玩中学也是很有乐趣的。

今年我们去了两次,年初班主任在朋友圈发了信息,科技馆有机器人表演,我们安排时间就去了,真的有机器人表演跳舞《小苹果》,还有与主持人互动。还有疯狂通道,就是用图片视觉效果,感觉通道在转动,其实一直走直线就可以,不要看旁边的图片,会有眩晕感。第二次是约朋友带孩子一起去的,有地震模拟空间,还有感受海啸,孩子们一直尖叫连连,玩的不亦乐乎,都不想走了。催到中午过1点,才去吃午饭。玩的高兴,食欲也增加了,面条一人一大碗还不够。

有时候过节假日还有舞台剧表演,我和孩子就一起看了一场。当然,这些也是免费的。我觉得这样的科技馆就是孩子们的乐园啊,给老家的亲戚说了,他们一直也没来,可能觉得科技馆是个多么枯燥的地方,其实不是这样的,科技馆免费对市民开放,而且很多项目都是适合小孩体验的。这么好的地方,我常常推荐朋友带孩子来玩。每个来的小朋友都说好玩哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:36 活动奖励
沙发
我家也是喜欢来这儿的
板凳
孩子都喜欢这里
我家孩子小,还没有带他去过科技馆
科技馆孩子们可以学很多知识
回复 #有你是晴天

嗯,大一点可以带着去玩
回复 #爱上贝贝熊

嗯啦。
真是一个好地方
个性签名