加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 出门溜达
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出门溜达

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1373
楼主
今天是来闺蜜这边第三天了,周末决定自己带着17个月+的小家伙来坐车两个半小时的闺蜜所在的城市,也是第一次自己下定决心带着孩子出门,旅途没有想象中的难,不过带孩子最好轻装上阵,我带的不多确也有点力不从心,因为小家伙现在不肯安分一直被你抱,可是又没办法好好走路,就算一直抱,我估计也撑不住12kg的他,呵呵,孩子他爹一直念叨我快点带回去,可是我发现这次出门虽然才这短短几天,可是孩子他爹就一直说想我们了,每天在跟前感觉都没在意,特别是对于我,一天下来一个微信都不会发,这两天就一直发微信,我从怀孕生子就一直没上班,所围绕的都是他父子二人,又在陌生的城市,很需要他的关注,可是时间一长他就习惯了,这次算是给他一个独处的空间。让他知道衣服不是自己干净的,饭不是他一回家就有的吃,一切的一切都是因为有我在家的原因
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以出门看一看的
板凳
小别胜新婚啊
非常不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
带孩子出去玩玩好
个性签名
挺好的呀。
偶尔离开几天,让老公知道老婆在家是多么幸福的事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》