加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+ 智力赛车突围
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+ 智力赛车突围

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4399
楼主

孩子的成长需要一盏灯,来自父母的光亮更为重要。而这道光,就是父母的陪伴。

即使家长没有太多的时间陪孩子,不能陪吃饭,陪读书,陪玩也是可以的。当然,有心的陪伴,不仅孩子成长,家长也会收获成长!

爱玩是孩子的天性,小不点也不例外。虽然很多时候都是小不点一个人在自娱自乐,但他玩久了也是渴望有人陪伴的,所以我每天都会抽一点时间出来陪孩子玩耍的。如果宝爸在家的话,我一般会把孩子交给宝爸,让宝爸陪孩子玩,毕竟两父子平时相处的时间本来就不是很多。

不过,小不点有时会主动叫爸爸妈妈一起陪他玩的,比如捉迷藏。记得小不点两三岁时,最喜欢我们陪他玩的游戏就是捉迷藏了,他总喜欢让我们俩先藏起来,然后再来找我们。如果他一时找不到,他就会急得大哭的,然后我们就会引导小不点来找我们,等他找到我们时,他就不会哭的了。虽然小不点不太会玩捉迷藏,自己也不会躲藏,在玩的过程中有时也会哭,但他还是很喜欢玩捉迷藏的游戏,那个时候基本上每个周末我们都有玩呢。

不过,小不点长大一些后,就喜欢上了别的游戏,尤其喜欢玩“智力赛车突围游戏”。刚开始时,他是看妈妈在玩,后来知道如何玩了他就天天拉着妈妈陪他玩,然后级别就越来越高了,也会自己摆盘了,不知不觉就玩到近三十关了。当宝爸在家时,他就拉着宝爸陪他玩,然后看谁先把红色小汽车开出来。如果受到阻碍未能把红色小汽车开出来,然后宝爸就会鼓励他自己想办法,如果他实在想不出来,宝爸才会提示他如何开出来,又或者让他重新摆盘,直到他能顺利通关为止。

看,这就是”智力赛车突围“游戏的玩具了,一本小册子、12辆小汽车,4辆大卡车、塑料停车场游戏盘一个,特别适合男孩子玩。当然了,喜欢汽车的女孩子也是很喜欢玩的。

这本是小册子,里面有160道题目呢,玩法由易到难,非常的有挑战性,而且趣味十足,十分的耐玩。

玩之前要先按照小册子上的位置把汽车摆好,然后再自己办法把红色小汽车开出来(所有的汽车只能前进或者后退,不能向左或向右,更不把强硬把汽车挪开或拿走),红色小汽车开出来后就算通关了,然后继续下一关。

每一朵花,都有它的花期,孩子的成长也不可逆,孩子不会呆在原地等你。所以,做父母的我们一定要多抽时间陪孩子,有了父母用心的陪伴,孩子才会走得更好更远!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:36 活动奖励
沙发
这个好像很好玩啊
板凳
看起来好像是挺好玩的感觉
我家也喜欢这个
这个很好玩的
个性签名
THINKFUN 的啊,我买了重力迷宫。
回复 6# 有城

迷宫也很不错啊。
回复 5# 晓之风铃

是的。
回复 3# 七叶草

确实好玩嘛。
回复 2# 淞然龙龙

是很好玩的,小学生也可以玩的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-11-22 12:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个游戏男孩子是很喜欢的
这个好玩,我家小时候也玩过的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请