加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 深秋落叶纷飞的季节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深秋落叶纷飞的季节

回复数:8  |  浏览数:2445
楼主
前一段时间的天气还算是挺不错的感觉,因为那几天的最低温度虽然是比较低的,但是最高温度还是挺高的感觉呢,可是没想到天气是说变就变呀,因为这几天明显是感觉到冷了,很多朋友都在说还没有准备秋衣秋裤就已经开始穿起了棉袄,这个一个什么鬼呢。

不得不说天气想变脸就变脸的哦,趁着冬天还没有完全到来的时候,我们可以好好看一看身边的风景,看到这一组照片,不知道大家会有什么样的感觉,会不会觉得秋天也是一番不同的感觉呢,是的,秋天也是很美的,虽然秋天大多数给人的感觉都是枯黄的味道,但是枯黄也是一种金色的颜色,而这里所采的风景就是我们身边的风景哦,实际上就是一所大学,我们这儿的大学还是比较多的,而且很多大学喜欢这种有一点古朴的感觉,所以大学校园也是十分的优美呀。

走在这样的林间小道上是不是特别的舒服呢,树上的叶子全部都柘黄了,而且很多都飘落到了地上,曾经还看到有人说可不可以把地上的落叶不需要清理掉,直接化作为肥料,实际上这样也是挺好的感觉呢,而且来这儿拍照的人也是超级的多,我们会看到好多人都是拿着专业的照相机在那儿拍照,好的风景抓拍也是十分的重要,所以是需要有一双非常智慧的眼睛才可以的呢。当然这些照片并不是我拍的,我好像还没有如此好的技术,而我的好友拍的,他可是一个特别喜欢拍照的人,而且我觉得他拍出来的就是十分的好看。当然这也是他的一种爱好,人家也不是专业的呢。

冬天来了,我们也会越来越觉得比较冷了,可是爱玩的我们还是不喜欢一直呆在家里,我觉得如果天气还可以的话,是比较适合在外面闲逛一下的哦,这样可以好好的看一看身边优美的风景,发现身边的自然美。
沙发
天气越来越冷了,注意保暖。
板凳
这样的风景不错的
意境好美啊。
真美,我们这边枯树枝了
这个地方拍写真挺好的
天气可以选择外面玩不错的
落叶纷飞的情景是非常好看的。
很漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》