加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 可能第三。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可能第三。。

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:4929
楼主
今下午妞放学比较晚,等到快18:30才回来。我瞧了瞧她脸色,好像没啥异常的(看群里有家长说孩子回去后就哭了),就继续摸我的二胡,跟往常一样,等她放学这会儿时间是我练琴的时间。
妞放下书包后,便开始跟我叽哩呱啦说起来,“妈,你知道不,我这次可能排班里第三。”
“是么?能排第三?别人多少分你知道吗?”我惊奇地问道。
“班里好生的分数都传遍了。豆同学和梅同学都是820分,她俩在我前面。我和梓同学一样,总分815分。”妞说。
“不对呀,按你中午说的分儿,总分应该是813分。”我说,我也帮她算了的。
“我语文有道题给我改错了,老师给我加了两分。”
“噢 ,梓同学数学满分,语文分也很高,咋最后总分跟你一样呢?”我有些奇怪。
“那谁知道他哪科考炸了呢?就像我自己,英语和历史不就炸了吗?”妞撇了下嘴说道。
好吧,那我就问下那几个我关心的同学的分数,她们在班里平常都是有潜力和实力的。
“馨儿这次总分多少?”
“没上800”
“啊~怎么会这样?”
“谁叫她不背。”妞说。
“羽呢?”
“792,她自己空间发的。”
“锦泽呢?”
嗯,妞摇头说“我同桌媛总分806,乐了一下午,就不知有啥好乐的。”
“估计觉得上800了就很开心。”
妞不等我一个个问了,蹦豆一样说了几个人的分数,嘉雪800,佳凝800,心语好像是806等。
我说“会不会有黑马出来,总分高你们却不知道呢?”
“应该不会。这分数都不用自己算,旁人都有人帮着算。像我的分数有仨人都给我算过了。而且传到最后就我们几人分数比较高。”
“噢,这样呵。”我说。
“妈,你知道吗?那个2班的泽鹏听说考了830多分。”妞道。
泽鹏是妞幼儿园的同学。“哇,好厉害,怎么做到的?总分860,能考830多。”我吐吐舌头。
“还听说8班有个女生语文考115,这啥概念?”妞道。
“天哪,语文满分120,难不成她就作文扣了几分吗?”我惊道。
“妈,我夲来想语文如果能考到110分就无憾了,结果人家115。”妞翻翻眼睛。
“算了算了,咱有进步空间,一点点进步吧。”我道。
“妈,我觉得这次复习压力还不算大。”
“嗯,那是谁前段时间跟我说有压力呵,压力大呵?”我笑她道,话锋一转,表扬她说“很不错了,自己安排,复习得不错。”
晚饭后,老师发来了成绩短信,妞这次排名31,很棒了。初中学习当中,名次由78排到42,到35,又到53(加体育,俺们体育不行),再到31,在进步,当鼓励,当祝贺!

QQ图片20171120195932
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家孩子太厉害了
板凳
小家伙真棒,话说现在分数都如此直接。连排名都直接出了。
个性签名
你家孩子太厉害了
秋墨小宝 发表于 2017-11-20 19:54
有比她厉害的,只是妞很踏实地一点点进步,我很知足了,谢谢亲支持
小家伙真棒,话说现在分数都如此直接。连排名都直接出了。
元元 发表于 2017-11-20 20:01
现在排名已经有些隐晦了,像我们都不知道班级间各科排名如何?平时考试成绩公布在群里,也只知道本班的,其他班的并不知道。
好棒的孩子
学习真好,成绩棒强
你家宝贝真棒,值得妹妹们学习
学习真好,成绩棒
qianqian0901 发表于 2017-11-20 20:25
我们在地带坚持读了几年书呢,我想这个对孩子是有很大影响的吧。你们坚持得比我们好,定会更优秀
你家宝贝真棒,值得妹妹们学习
天使宝贝娃 发表于 2017-11-20 20:36
妹妹们将来也会非常棒的
不断进步的妞很棒哦!
我家读了那么多年的书,从来没有进过前三的,要是能像妞一样,我就开心了
不断进步的妞很棒哦!
盼盼妈咪 发表于 2017-11-20 20:56
谢谢亲
我家读了那么多年的书,从来没有进过前三的,要是能像妞一样,我就开心了
冰钰愛玥 发表于 2017-11-20 22:19
给他信心,培养习惯,会越来越好的
真的是好厉害啊,牛啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》