加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 别人都说我们会分开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别人都说我们会分开

回复数:6  |  浏览数:2087
楼主

别人都说我们会分开

别人都说我们就会分开,我们却最终走到了一起,多么美好的结局啊,看完这本由自由极光所写的爱情小说感慨万千,真的好想好想谈恋爱啊,世间所有美好的花为了爱情开放。

听别人说起这本书的时候,是这样讲的:“太感动了,我都看哭了”“世界上所有暗恋过的人都懂”。我是一个比较直接的人,从来没有说“喜欢一个人却不表达,自己在心里虐自己,就是不表白”,特别是都是单身的时候,喜欢却不说出来对我来说是做不到的。当然现在我偶尔看见中年人自己感慨,“为什么看到爱情就想到你”,还是会感觉酸掉了牙,人都是受自己的见识所局限的,我是那种只要喜欢就要发出么么哒的人,我收藏的男神都是只穿内裤的,还要表情骚到飞起的,可想而知我是一个多么浅薄的人。

可是这并不妨碍我爱一个深情的人,我看到书中的孟皓说去尾随送刘萌萌会不会有点猥琐,就想到了我的老公,他干出了不少这样的痴汉行径,当然并不是对我,而是对他那个清汤挂面头的同学,种种圣洁的爱情都在那个女孩子身上酝酿泼洒过了,并没有结果,这才是我捡了漏的原因。但是我还是希望他能和那个女生多一点互动,这样床头的明月光就会变成一粒白米饭了,我对此做的贡献就是张罗了一届他们的同学聚会, 我老公是意犹未尽还是尽兴了,这我就不得而知了。但是这就是我对我老公的爱,你喜欢的,我尽量给你,让你开开心,也希望你不要带着这样的纠结过以后的生活。

书中的赵苏童和男主乔远之间的兜兜转转恰恰是因为没有这样的直接,这样的少男少女情怀才是最旖旎缱绻的爱情啊,我们成年人之间的貌合神离的感情在这些情愫面前不值一提,谁说孩子们不懂爱情,他们之间才是真正的爱情啊。

希望我们每个人都能跟随自己的内心,和一个自己真正相爱的人在一起,这些爱情才是滋养一个人灵魂的最好的养料,每一个忘记了爱情的模样的人,都来看看《别人都说我们会分开》,别人都说我们会分开,而我们最终走到了一起,难道你不想要这样的结局吗?

忽然觉得自己青春遇见的所有感情都是那么可惜,因为我的粗糙,很多美好的东西都在日子中化为齑粉了吧,愿得一人心,白首不分离,我今天伏低做小的样子也是曾经的我不能想象的,书中的很多情景都是自己青春的折射吧,“即使我们只能在一起过2个月,还是要去恋爱啊",虽然这是一个外面冰封的季节,我还是希望每一个人心中都能开着满满的花苞,愿你的枕边人是以爱情的样子躺在你身边的。

沙发
亲看的书可真多
板凳
这书真不错呢。
这书很不错的
这本书不错的
书名很特别呀
很久没有看过这类型的书籍啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请