加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爹在家一天就把我的规矩全破了。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爹在家一天就把我的规矩全破了。。

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1784
楼主
最近为了儿子喝奶,就把养乐多断了。这不昨天老公在家一上午,就是各种满足儿子,一上午儿子就喝了五瓶养乐多,还喝了其他饮料,爹还很自豪觉得他在家儿子胃口好,然后我要给他喝奶,看着爸爸在家,儿子就跟爸爸撒娇,说墨墨不要喝奶,喝酸奶。。就这样老公给买酸奶,还说你妈一看就不是亲妈哈!把我儿子缺的,怎么啥都想吃呢?
后来老公说不喝奶粉就不喝吧!说又不是每天都不喝,,好吧!
到了中午又买了很多平时不给买的零食,就这样爹在家一上午,下午就去公司了,就把我的规矩坏的差不多了,倒是把儿子哄得很开心。。
今天儿子早上就不愿意喝奶了,要喝饮料,我自然没给。。好不容易到了晚上要喝奶了。。如果爸爸一直在家,我这喂饭问题将是个大问题了,总是坏我得规矩。。他就太随着儿子,要什么都满足,才不管好与不好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人带娃就这样
板凳
男人没原则的对孩子
哈哈,男人是这样子
我觉得还是需要跟爸爸沟通清楚,这样你就是一个“坏”妈妈了,
男人带孩子就是这样
个性签名
男人带都这样
男人是这样滴。
我家爹在家就是总哭烦
你那个养乐多还是少喝,添加剂太多
怎么这样啊
我这边也是一样的。实在是这个爸爸太宠孩子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-11-22 12:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家孩子爸有时候也会破坏我定的规矩,不过饮料什么他不给孩子喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请