加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 到饭店换换口味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到饭店换换口味

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1903
楼主

我们一般周末会去孩子的爷爷奶奶家或者姥姥家。但是这周我公公不让我们过去。估计是上一周老二生病,老人看孩子有点累了吧。我是单休,所以只能老公自己在家带着两个孩子了。本来他还计划周六去踢球呢。这下也不能踢了,但是又不甘心。后来送老大去课外班后就带着老二去观战了。

晚上我下班回家后,爷三个在客厅玩呢。也没有做饭。原来这个懒爸爸中午就是带孩子们出去吃的。孩子们出去吃饭当然高兴了。没想到晚饭都懒得做了。我也不好意思扫了大家的兴致。就一起去了他们中午吃饭的地方在吃一顿。

吃饭的地方离家不远,步行也就十分钟吧。我是第一次去名字都没有记住。主要是喝粥和一些家常菜。老公他们中午吃饭觉得菜上的慢,晚上就先要了三个鸡爪啃一啃。然后还点了我们最喜欢的毛血旺。这家毛血旺做的不是很辣,也就是微微有一点,老大吃的很带劲。所以我打算学一学这道菜。我觉得一般这种辣菜都是离不了郫县豆瓣酱的。不知道这家店毛血旺卖多少钱。里面的毛肚特别的少。基本上都是火腿肠和鸭血。味道倒是不错。老二不能吃辣的,所以给他点了一个白菜炖老豆腐。这个菜挺好吃的,而且汤也特别好喝很鲜美就是稍微有点咸了。儿子喝了很多。另外还要了两碗八宝粥。放了糖了甜甜的味道也不错跟卖的娃哈哈八宝粥味道一样。还要了一个南瓜枣卷。我还没有拍照就被他们给吃完了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好浓的感觉呢
板凳
出去改善挺好
我们那天出去吃饭点的毛血旺也是看不到几块毛肚
偶尔去吃吃外面的食物也不错
换换口味挺好的
偶尔吃吃也不错。
我也喜欢毛血旺,里面毛肚真的是给很少,好多都是香肠,火腿,
很多好吃的
个性签名
换换口味吧,很好吃
太好吃了
我们平时一家也是这样的,偶尔出去换换口味。
都是好吃的
真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请