加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 用心制造之易极优酸奶——为爱发酵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用心制造之易极优酸奶——为爱发酵

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9157
楼主

收到易极优酸奶机的试用消息对于斑马一家三口来说是个特别让人欢欣雀跃的消息,因为我们家平日的饮食习惯就是每天晚上人手一杯酸奶,只是小斑马不会给他吃很多,因为担心超市售卖的酸奶里面果胶、添加剂、蔗糖的含量超过幼儿的食用标准,所以一直以来,我和斑马爸爸就惦记自己在家做酸奶,这下终于有机会让我们实现了,在满满的期待了一周之后,我们拿到小粉的那一刻,就连我们家最不善于表达的斑马爸爸都爱不释手的拿着研究起来...外观精致可爱,手感光滑,质地厚重,最关键的是材质安全,无任何味道,且清洁不费事,好打理,跟笑起来的小斑马一样萌萌哒,让人欲罢不能爱慕

在这里特别想说,活动的主办方易极优公司真的是特别贴心,后续服务很认真,因为首次邮寄的酸奶粉跟酸奶机的容量不匹配,为了让参加活动的小伙伴们有更好的试用体验,易极优又迅速追加邮寄了一袋500ml的酸奶粉,于是我们就先后收到了椰子、香蕉、草莓三种口味的酸奶粉,虽然重量不同,但是可以有三种不同口味的体验,也是很不错的呢,看看,给我们的小斑马兴奋的跳舞

正好第二天是周末,沈阳降温,我们全家决定在家猫冬,完成酸奶的制作,然后晚上再配一些水果干果品尝,好好体验一下这个有美食相伴的亲子时光。我们选择的是匹配酸奶机的可以制作500ml酸奶的椰子粉,喏,它长这个样子哟

首先第一步,清洁酸奶杯,因为这个材质是安全食品材质制作的,无色无味,我们只是简单的用温开水冲洗干净晾干后进行操作;接下来加入一半的纯净水,这个过程,15个月的小斑马在爸爸的帮助下也参与了呢加油

看看小斑马帮助爸爸倒完水之后自豪的笑容,妈妈为你点赞呦!强下面我们就要加入酸奶粉进入摇晃阶段啦!来来来,大家一起摇!大笑斑马爸爸是不是很卖力,妈妈看着爸爸因为用力过猛,脸都憋红了,俺们超棒的小斑马在爸爸的保护下,还用那稚嫩的一双小手摇了摇呢。跳舞

在妈妈确认了酸奶粉充分摇匀之后,爸爸将酸奶瓶放入发酵罐中,然后浇进去配合好时间烧开的一壶开水,就要盖上盖子进行8到12个小时的发酵时间啦!看其他小伙伴的试用报告说酸奶瓶总是会飘起来,需要摁进去,我们家在制作过程中没有遇到这个问题,可能是因为我们用的是后面追加邮寄来的那包椰子口味的酸奶粉吧。

OK,盖上盖儿!效果如何,晚上见分晓喽!爸爸将酸奶机给小斑马和妈妈看了一眼就送去了我们家的主卧室,爸爸说,那个房间更热一点,有利于酸奶发酵的更充分哟!

熬过了按耐不住的一天,这期间,好奇心比较严重的斑马妈妈无数次问斑马爸爸要不要打开看看酸奶现在长成什么样了,然后无数次被斑马爸爸甩白眼过来,唉,做一个吃货真的好难无聊。终于,时间到了,斑马爸爸把酸奶拿出来放进冰箱里,然后我们一家三口去小区附近的超市选购了一些水果,准备来配我们的超鲜手工酸奶。我们买了两个牛油果,一个哈密瓜,一些猕猴桃,家里还有橘子,香蕉等等,然后还准备了一些腰果、核桃、大杏仁、松子仁等等坚果来搭配出不同的酸奶,结果呢,就在爸爸给大家精心准备酸奶,妈妈在一旁拍照的时候,姥姥宠爱小斑马,趁我们不注意祖孙两干掉了整整一大碗呢!

看看小斑马吃的多来劲,一大碗还没够,竟然又惦记起爸爸妈妈的了,妈妈赶紧拍了照片,生怕作业还没完成,就被这个小吃货都给进肚儿了。

完成了这次的试用报告作业,爸爸妈妈坐下开始品尝这用心制造为爱发酵的酸奶了,口感真的不错,里面还有些许的椰丝,没有很甜这点真的不错,酸奶的浓稠度也刚刚好,斑马爸爸说以后关注一下易极优,定期去买酸奶粉我们自己在家做酸奶,好操作,性价比也很高。

最后放两张照片,来感谢宝宝地带和易极优,给予斑马家这么好的产品试用机会,我们也会持续关注并积极参加活动的!胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
孩子也可以帮忙了
个性签名
板凳
易极优的酸奶很好吃
回复 2# 晓之风铃

从小开始锻炼他
个性签名
回复 3# guiguiookeke

是的是的,口感很不错的
个性签名
小朋友超爱吃啊
回复 6# 天使宝贝娃

平时只给他吃几口,这个酸奶相对让我们吃得放心,给了一大碗都吃完了
个性签名
这个不错耶,恭喜亲爱的。
回复 8# 有城

谢谢,我也举的自己挺幸运的,被选上参加活动
个性签名
总是会被你家小斑马的笑容给融化~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
看着都好吃。
回复 10# 活动专员

谢谢!我和斑马爸爸每天下班路上想到小斑马的样子,什么疲惫和烦心事儿也都没了亲亲
个性签名
回复 11# 树丫

吃起来更好吃!
个性签名
很好吃哦。
小宝贝好棒啊,都可以帮忙了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请