加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒小板凳啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒小板凳啦

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3202
楼主

在一声轰隆声中我家的小板凳终于结束了自己在我家服役的十个年头,它好不羞涩的裂开分成了两半了。这个小凳子我是十分喜爱的,它说来已经算是超期服役了呢,一个小木头凳子能够在我家坚持10年不容易啊。

看着上面的小罩子我都觉得它是很伟大的,其实有些恋恋不舍,毕竟它跟随了我们10年了。这个是我在家乐福超市购买的2个凳子之中的一个,当时也是因为没有合适的坐在饭台上的所以急匆匆买了,这个是纯正的小木凳,做的还是比较精致的呢,虽然在我家被不停地搬来搬去,它还是展现了自己的坚毅,不惜被水浸透。

在老公被摔了一个屁股蹲以后他也下定决定重新入手了,由于我的坚持我决定自己来采购。我是担心他买的东西不入我的法眼呢。

我自己找好了以后就是选购自己喜欢的花色了,其实我是喜欢素雅的呢,本来看好了苏格兰格子的呢,但是我家大宝非要自己拿主意,结果她给我们选了红色的三叶草的,在我的大力推荐下,我才自己选了一个3个腿的,一个4根腿的,由于考虑是3个腿最为牢固,可是又想看看4个腿的有啥区别,结果最终我们一样要了一个。

现在已经采购了2天了,看看物流详情说是在路上了,估计过个几天我也就能收到了。希望这是一个好的采购,无论这样,这个样子是很出彩的,有别于一般的小凳子。

只是我觉得尽量还是少在卫生间用比较好,以前的那个小凳子也是木头的,就是因为在卫生间常用,使得下面进入水,寿命有所减少啊。

想想还真是期待我的小凳子哦。在坚持2天我就可以看见我的成果了! 期待期待啊~~~

真是1111的后遗症看来在我身上还余音绕梁啊,不用等1212我也能购物快乐呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种很方便的
个性签名
板凳
小凳子还挺漂亮的
回复 #guiguiookeke

可真的是呢!
回复 #晓之风铃

专门要的矮的
这种太可爱了
很可爱的小凳子,适合小孩子
这种凳子适合小孩子