加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 颠覆。。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颠覆。。。。。。

回复数:26  |  浏览数:2211
楼主
中午孩儿打电话回来,对我说“妈,我有两科没考好。”

“哪两科?怎么不好?“我问道。

“英语,我竟然才考了114分。那些让我犹豫不决选的答案都错了。”妞遗憾地告诉我。

英语妞考完后就跟我说,感觉有些难,有些题让她很纠结,不知道选哪个。跟梅同学对了一下,结果很不一样,妞希望是自己选对了。

“可惜,英语可是你引以为傲的学科啊,竟然没考好。“我说,“那班里考得好的有多少分呢?”

“羽考得挺高,119分。梅也可以,118分。。。“

”嗯,那还有一科考得不好的是啥?“我再问道。

”历史。这次才考了86分。“

”啊~~上次历史你可是100分满分啊!怎么这次才考这么点啊?“我很惊奇地说道。

”唉!“妞叹道,”妈,坏的说完了,我跟你说个好的啊。我的物理竟然考了满分呢,全班就我一个满分。“妞的声音里马上透出喜色。

”噢,是吗?天哪,真不敢相信!“

”地理分没看到,不过同学去帮我看了,说是97。“

”那还有啥科呀?分全都出来了吗?“我问道。

”生物97,政治97。“

”这几科还行。“我说。

政治总算好点儿了,以前政治能上90分就不错了。语文分昨天就出来了,妞考了102分。她爹对妞说,这成绩可不怎么样哦。可是按以往的惯例,语文上100分就不容易了。群里有人说,这次年级是不是最高分才109?因为没看到班里的成绩,所以光论个单分也不知道到底如何?

昨天中午我睡觉的时候,妞在Q里跟同学对语文成绩。一会儿听到她惊叫一声,一会儿听到她喊一声,说谁谁多少分?谁谁多少分?闹得我午觉都没睡成,嚷了她一句才算罢了。

这一次妞的考试成绩可是颠覆了我对她的认识。这次她的理科——数学和物理竟然都是满分啊,真真是太让我意外了。
沙发
看来有可能是适合学理科的
板凳
数学,物理好的孩子特别聪明哦!
不好的下次再加油
看来有可能是适合学理科的
七叶草 发表于 2017-11-20 16:35
难的在后头,看后面怎么样了?估计这次考题简单吧
数学,物理好的孩子特别聪明哦!
盼盼妈咪 发表于 2017-11-20 16:54
是不是聪明留待日后观察啊,呵呵。物理这学期平时只考过一次,考得还可以,期中考了个满分,纯属意外吧。数学考试就没准儿了,一会儿好一会儿歹的,不是很稳定。上高中后数理好那才是真的好,听说高中理科特别难
不好的下次再加油
晓之风铃 发表于 2017-11-20 17:14
是的,谢谢亲的关注与支持
理科特别的好啊真厉害
回复 #喇克

哈哈是的!高中物理数学好那确实很厉害。我就是高中物理不行,后来转文了
数学物理都是满分,好强的
理科特别的好啊真厉害
天使宝贝娃 发表于 2017-11-20 20:28
你不知道,不会做题的时候她哭啊
数学物理都是满分,好强的
qianqian0901 发表于 2017-11-21 05:56
我感觉这次是冒碰上的
真的好厉害的啊。
回复 12# 喇克

还是有实力的
回复 12# 喇克

还是有实力的
qianqian0901 发表于 2017-11-21 08:37
昨天妞说,这次数学物理考得比较简单,但是要注意许多细节,比如物理10.0,不能写成10.00等等,比如数学,上面写了因为,下面一定要带所以等等诸如此类

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请