加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 新型酸奶机,就用EasiYo易极优
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新型酸奶机,就用EasiYo易极优

回复数:10  |  浏览数:2967
楼主

看到这个易极优酸奶机的试用时,我觉得这款酸奶机太神奇了:不用电,简简单单就能做出美味的酸奶。家里还有一台酸奶机,需要通电才能用,我就特想知道这台酸奶机是怎么工作的?没想到,我的试用竟然通过了,很期待这个新型酸奶机的到来。

因为老家出了点事,刚收到这台酸奶机就回老家去了,也没顾得上做酸奶。这两天忙完了,就急忙把酸奶机、店家送的酸奶粉准备好,让孩子亲手做一次酸奶。孩子很兴奋,也很期待他做的新鲜酸奶出炉呢。

我和孩子一起,清洗酸奶罐、烧开水,按照说明书上的制作方法,一步一步地制作酸奶。对了,我收到的1KG的酸奶粉是椰子味的,包装上的成分说明里说里面有椰子丝,这可能是孩子后来说酸奶不好吃的原因。我们是晚上六点半左右准备好各项工作的,第二天早上快七点的时候,孩子就迫不及待地打开了酸奶机,可是,酸奶罐里的酸奶好像还没完全发酵,一些发黄的椰子丝在罐的上面,孩子用勺子挖出一勺尝了一下,说“好难吃啊,这硬硬的是啥东西啊?”我一看,酸奶粉没完全发酵好,用手摸了一下酸奶机中的水,水已经凉了(忘记拍照片了)。我对孩子说,你上学去吧,我再换一次开水试试,说不定等你放学回来就好了。我把酸奶机中的水倒掉,重新换上了开水。晚上孩子放学回家,我们打开酸奶机一看,好像做好了,只是感觉比我们平时喝的酸奶还要稠一点(还是我发酵过头了?)。孩子尝了一口说,我不喜欢这个口味的。好吧,这么大一罐酸奶,就归我了。反正我已经知道怎么做了,我打算用之前店家送的两小袋(一个草莓味的一个香蕉味的)酸奶粉做成两半罐酸奶给孩子吃,草莓味可是他的最爱啊。

好了,我就用这款酸奶机和之前我家的酸奶机相比较,来说一下这款本酸奶机的特点吧。

我家原来那款酸奶机,通电8-12小时,具体耗电量多少,我也没注意。而这款酸奶机,不用插电,用开水就能很好地发酵,我觉得很不错,起码比那款省电啊。

我家之前的那款酸奶机,原料就是纯奶和酸奶(有人说用发酵粉也可以,但我没用过。),这些原料在门口小超市就有,随买随做,买起来也很方便。而这款酸奶机,用的原料是酸奶粉,这个酸奶粉是不是只有易极优店里才有啊?这个我没查,就不得而知了。就在写这篇报告的时候,我突发奇想:能不能用我那款老酸奶机的原料做酸奶呢?所以我觉得这个酸奶粉如果只能用酸奶粉做的话,买起原料来有点麻烦。

虽然我家原来的酸奶机全程用电,但无论冬季夏季,因为一直用电加热,做好酸奶的时间能预计。而这款易极优酸奶机,我觉得夏季的话,时间上应该有保证,冬天的话,气温较低,做出来的酸奶有时候没有完全发酵,还需要继续加开水发酵才可以做好。从这点上来说,这个易极优就稍逊一筹了。

好了,就说这么多吧,总体上我对这个易极优酸奶机还是特别满意的。在此,特别感谢为爱发酵-EasiYo易极优和宝宝地带及工作人员给予我的这次试用机会,谢谢!

沙发
亲爱的,你们做的怎么样,我的是不是发酵过头了尴尬
板凳
这个酸奶机很不错的
真好的酸奶机
我做的有点稀了
给力神器,酸奶制作简单方便。
这次的试用真不错耶。
椰蓉的大包可以做满满一罐,感觉你的不满啊,看着好浓稠的呀
回复 8# 可欣妈

之前添水都添到上面的刻度线上了,只是中间试吃了,后来感觉差不多又吃了点,才想起拍照。
非常好用
自己有酸奶机就可以做放心的酸奶了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请