加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又一周开始了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一周开始了!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2020
楼主

中考过后,孩子们又开始了新的一周,虽然这次期中考试,孩子们都考得不错,但是大家并没有因为成绩好而骄傲,反而更努力地开始新的一周。

从昨天开始,我们这里就彻底变天了,低温一下子降到了零下,天气一冷,早晨起床真的是一件痛苦的事情,离开温暖的被窝真的好不情愿,可是家里的孩子们却没有赖床的习惯,听到从隔壁学校传来的起床铃声后,大家都非常自觉地起床。

害得我们这些想赖床的大人们也得赶快跟着他们一起起来,孩子们一起床都挺自觉的,洗漱完毕后,都开始大声读自己的功课,就连家里最小的小宝贝也拿着他幼儿园里的绘本,让我们陪他一起读,一起看。

把今天的功课预习完了,两个孩子开始一起学习英语单词,因为我们这周约定每天要记住五个单词,所以在坚持学习的第二天,孩子们学习的劲头还是很大的,把今天要学习的五个单词读熟练了,然后两个人相互提问昨天学过的单词,接着两个人又到楼下,一个弹琴,一个吹葫芦丝,用音乐开始新的一周。

看着孩子们已经褪去得到好成绩时的那份得意,重新用认真的状态投入到学习中,妈妈真的希望孩子们可以不断地进步,做最好的自己!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新的一周了
个性签名
板凳
每一周都很快的
最好的孩子们加油啊。
是呢,新的一周开始了呢。
很快的了
是的呢,新的一周开始了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一周的时间过得真快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请