加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个ipad壳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个ipad壳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2014
楼主

不是在网上买了一个ipad啦,然后就准备再去买一个壳,前几天在网上买,还是很便宜的,就是准备买一个稍微便宜一点的壳就可以了,不需要很贵的啊,这个壳呢,我看看还是很漂亮的,主要还是有一个休眠的功能啊,这个才是最重要的呢。然后就选了一个比较花的,我就是喜欢这个比较颜色多的,哈哈这个里面有红色的额,还有黄色的额,还有绿色的,哈哈都是菱形的呢,很好看的呢。

小石头说他喜欢的是蓝色的,但是我说,这个明显是要花很多。小石头看了一眼,就说好吧,这个也是比较好看的,妈妈说的比较对。哈哈好吧,结果就换了这个,然后这个蓝色的就给了我爸爸,让他去用用,他反正没有关系的,什么颜色都是可以的,我们就兑换了一下。

现在家里真的是有三个ipad,哈哈家里真的是太多了,都是这种,要么把我自己的这个卖了,哈哈不过先让小石头玩玩吧,这个壳也是比较新的,现在到底是刚刚到手啊,一下子还舍不得卖掉啊。

这个壳是不是还可以的,就这样的可以休眠的,而且只有9.9元包邮,是不是很划算的啊,哈哈而且还是比较好看的,性价比还是比较高的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-11-20 13:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家从网上买的不好看
板凳
挺好看的
有点怀旧的风格
这个风格也好看
个性签名
喜欢这个小壳挺漂亮的
价格太美丽了。
这个看着挺不错的耶。
图案耐脏的
这个颜色是特别好看的。