加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝11月画的画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝11月画的画

回复数:18  |  浏览数:4241
楼主
最近的我都变懒了,都没有好好地记录小不点画的画,画好的一些画也没有拍照作记录。因为最近为孩子入手了小画板,所以我猜测小不点以后可能很多时候都会在小画板上画画了,所以我要先把他之前画的一些画记录下来了,以免我忘记。
先来看第一幅画,我觉得它第一眼给我的感觉就是《熊出没》里面的场景。果然,我问了一下小不点,他说他画的就是光头强和熊大熊二所在的那个森林。至于路上跑着的这一个,竟然是光头强的货车来的。看来小家伙看动画片并没有白看啊。

在第二幅画中,我们可以看到一幢大房子、一幢小房子、一辆小汽车、一棵树和一个大礼盒。小不点解释说,圣诞节就快到了,这礼物是宝爸专门为他准备的圣诞礼物,当时是宝爸刚买回来的,还没拿进屋呢。呵呵……这不是在暗示宝爸给他准备圣诞礼物吗?

平时小不点画的都是男孩子的多,想不到这回他竟然画了一个女孩子。我本以为他画的是她的同学或者是好朋友,想不到他说画的是妈妈。妈妈竟然会站在车头上?这不是我的风格啊。不过,人家说是妈妈,就是妈妈了。

那天看完《温妮的冬天》后,小不点就开始画画了,然后画了一个女巫温妮出来。

这是书上的温妮

这是小不点画的温妮,我觉得还蛮像的,充满了童趣。

平时小不点都不会画桥的,我们也不会画。想不到那天看完新建的大桥回来后,小不点就画了一幅与大桥有关的画。虽然与我们所看到的那座大桥有所出入,但他起码把桥梁和江水都刻画出来了,所以我觉得还是可以的了。

这是跟一风老师画的画,当时画得挺快的,而且画面比较整洁。

这是在幼儿园里画的气球

这是小不点为自己刚画的画拍的照,虽然被拍得歪歪斜斜的,但他还是把画面拍出来了,比之前有进步。

虽然这幅画构图比较简单,只有花朵、蝴蝶、蚂蚁、太阳和云,但我觉得整幅画的色彩还是不错的,比较协调,看上去有令人眼前一亮的感觉。

沙发
挺好的
板凳
跟一风老师画的也不错呢。
画的可真是太好看了呀
画得真好的
画的棒棒的
好棒的小不点呢。
画了这么多画啊,厉害。
很有意境呢
回复 2# 如果1984
呵呵……