加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十一抢购的豆浆机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一抢购的豆浆机

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4183
楼主
因为家里原来用的那台豆浆机已经坏了有两年左右的时间了,所以我一直想入手一台新的豆浆机。本来我是打算到实体店去购买豆浆机的,毕竟眼见为实,可由于实体店的豆浆机价格都不便宜,而且宝爸也不赞成我到实体店购买,然后我就决定网上购买了。
本来我是想购买九阳豆浆机的,毕竟是豆浆机做了很多年的品牌,可宝爸却坚持要买美的的,说这个牌子的豆浆机还可以,而且也用得比较顺手(我们家之前那台就是美的豆浆机,用了有七八年的时间才坏的)。

经过对比,加上在实体店里也体验过,所以决定购买X12Q22全钢系列这款豆浆机。看到双十一有优惠活动,于是双十一凌晨时我就去抢购了,结果顺利到手,而且价格也是比较实惠的,一百八十元不到,比平时便宜了好多呢。因为我抵用了双十一的红包,所以我只花了一百六十几元就买到了。

看,这就是网购的美的全钢系列的豆浆机了,分量比我想象中的要重一些。

把纸箱打开后,我们就可以看到里面的豆浆机说明书和几样豆浆机配件了。

因为豆浆机是全新的,所以包装还是挺严密的,这样可以大大地减少豆浆机在运输过程中磕磕碰碰。

记得以前用的豆浆机过滤网不是这种款式的,比较简单,而且容易坏。但改良过后的过滤网挺好用的,不但容量大了,而且也很容易清洗,我挺喜欢这种过滤网的。此外,还有一个可爱的搅拌棒,是用来压豆渣的,挺实用的。

因为小不点很想喝豆浆,所以我先把豆浆机清洗干净,然后就用来打绿豆豆浆了(绿豆提前泡了半小里,感觉这样口感更好)。本以为豆浆机在打豆浆时噪音会比较大的,想不到竟然比我想象中的要小一些,估计是全钢材质机身把声音压下的缘故吧。

使用几次后,我发现这款豆浆机还是蛮好用的,比我以前用的那款好用多了,不但打出来的豆浆特别好喝特别香浓,而且豆渣也比较细比较少,所以每次打一升左右的豆浆就足够四五个人喝的了。

看,这就是过滤出来的豆渣了,比较细,摸上去特别柔软。

看,这就是打出来的绿豆豆浆了,不管是加糖,还是加盐都很好喝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家也有一个,绿色的
板凳
这个非常的实用的呀
这次网购很值啊。
实用利器
全钢啊,我买的就内胆是
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-11-20 14:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇塞,下午还能遇到幸运分啊
很不错啊
真的是好便宜啊
这豆浆机不错的
个性签名
感觉很实用的
哇!很棒的豆浆机,买的价格也很实惠哦
这个机子不错的。
回复 2# 爱洛公主

不错啊。
回复 3# 七叶草

是的。