加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的火锅

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2511
楼主
冬天最好吃的是什么,那首先想到的一定是火锅,吃着暖暖的火锅,会让我们的身边整个暖起来的呢,这是一家才开张没有多久的料理店,里面所有的食材都是十分的新鲜,当然它的价格也会相对来说贵一点,但是我们每一次来的时候,发现这儿的人流量还是比较多的呢。

看来现在的人对于价格不是特别的重要,反而是对于环境有了更多的要求,平时都是吃辣的火锅会比较多一些,而这一次却是选择了不辣的火锅,因为我们几个都已经上火了,而且冬天还是应该吃的清爽一点才好的呢,首先点的食材是比较丰富的,大家可以选择自己喜欢吃的食材就好了,我们一定不会少得了豆质品,豆质品的营养价值超级的高,而且这里的造型也是十分的好看,感觉都不好意思吃了呢。朋友是先来到这儿的,因为我离这儿的距离是比较近的,所以我还特地选择迟一点走。

反正来早了火锅也是没有好的呢,火锅好吃我觉得就是里面的汤汁特别的美味,而且这里的汤汁是大骨头汤,特别的有营养,大家可以看到这里浓浓的汤汁,是不是很想要喝上一碗呢,我们就是这样做的,因为我们首先就是各自来了一碗汤,然后才开始吃美食的,都说饭前喝汤营养健康,而且还可以起到减肥的作用呀。在火锅里面会有一些肉圆子,有的是牛肉丸子,有的是鱼丸,我相对来说,还是会比较喜欢吃牛肉丸子多一睦,因为我觉得鱼丸会有一点腥的味道,虽然我平时是特别的喜欢吃鱼肉,但是做出来的丸子却不是特别的喜欢吃。

我们这儿的汤里面也喜欢放上一点儿的玉米,有的地方好像是不放玉米的,所以会觉得怪怪的,但是我觉得放了一点玉米还是挺不错的感觉呢,玉米特别的香,而且我平时就是一个超级爱吃玉米的人呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的天气很适合吃火锅。
板凳
这汤好白哟。
看着就很温暖。
个性签名
我们家也很喜欢吃火锅
看着好饿呀
非常有感觉的火锅哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
火锅好美味呀
火锅好美味呀
吃火锅立刻觉得舒服起来。
真好吃的呀
个性签名
这么寒冷的天气,很想吃火锅的
看着就好
我也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请