加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好精美的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好精美的蛋糕

回复数:7  |  浏览数:1685
楼主
对于蛋糕可是我们大家的最爱呀,每一次路过蛋糕店的时候,看到蛋糕店里精美的蛋糕都会觉得非常的美味,而且现在的蛋糕越来越重视质量了,所以说虽然说蛋糕的价格会比较贵一点,但是味道可真心是特别的不错呢,看到这一款蛋糕不知道大家会想到什么。

而我想到的就是简单大方,因为这一款蛋糕可真心是特别的简单大方,没有过多的点缀,而且从侧面来看,全部都是白色的,因为大家都会比较喜欢吃奶油,所以才会以奶油为主打,这里的奶油也都是动物奶油,现在的人还是比较厉害的,动物奶油和植物奶油也是可以区分出来的,动物奶油吃多了不会油腻,而植物奶油吃多了可就不行了呀。家庭用的话是不需要买太大的蛋糕,除非你家的家庭成员会比较多,有的家里的亲戚、朋友超级的多,有可能会选择一款大一点的蛋糕。

正常的话一家三口吃这样的蛋糕肯定是够了呢,蛋糕的上面是撒了很多的花瓣,当然孩子会觉得花瓣是不是不能吃的呀,实际上这些花瓣都是比较干净的,当然吃起来也没有什么味道,也就是起到了一点点缀的作用,最主要的还是吃下面的奶油呢。每到周末的时候,我和孩子就会想着来买一个大蛋糕,因为我和孩子是超级的喜欢吃蛋糕,就是现在的天气是比较冷的,所以说不能够吃太多了,太多的话吃起来也会感冒的感觉,如果是夏天的话,那就可以大口的吃起来蛋糕了。

精美的食物大家都是喜欢的,因为我们都喜欢看美好的事物,看到如此精美的蛋糕,是不是也很想要吃上一大口呢,没事的时候带着一起来品尝精美的蛋糕也是一种不错的享受,而且我很喜欢周末这样轻松的感觉,会让我觉得特别的自在和舒服。
沙发
好诱人啊。
板凳
这个蛋糕做起来不难
大蛋糕真不错呀
这蛋糕真不错的
看到漂亮的蛋糕我就很想吃了
好美的蛋糕
花色还

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》