加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 喜欢吃蒸饺了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃蒸饺了

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:3229
楼主
昨天晚上,宝爸做饭的时候,把宝爷爷从老家买回来的蒸饺用微波炉加热了,放在了餐桌上。吃饭的时候,我们喊宝宝吃饭,她就在忙着玩她的玩具,不舍得和我们一起吃饭。

我和宝爸就先吃饭了,让她在那里玩吧,玩够了自然就吃饭饭了。过了一会儿,这孩子跑到餐桌旁,自己拿餐桌上吃的东西。她看到了有蒸饺,自己就对我说:“妈妈,我想吃蒸饺。”我说:“想吃就吃。”宝宝自己拿了一个蒸饺,香喷喷地吃起来了。

不一会儿,一个蒸饺就吃完了。吃完一个,好像还没有吃够,她就又拿了一个吃,很美味的样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-11-20 07:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
蒸饺?不是饺子?
板凳
回复 2# 焱森宝贝

比饺子大,蒸饺。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我看也像是饺子呢
回复 4# qianqian0901

O(∩_∩)O哈哈~就是大饺子。
个性签名
我们也是挺喜欢吃的呀
回复 6# 七叶草

是吧,嘿嘿。
个性签名
我们也喜欢
回复 8# 如果1984

嘿嘿,孩子们很喜欢。
个性签名
我以为是饺子呢。
回复 10# 添添妈

嘿嘿,蒸饺哦。
个性签名
我也喜欢吃饺子
回复 12# xuanxuan0426

嘿嘿,不错哦。
个性签名
我嫌蒸饺硬
我喜欢水饺
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》