加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 来自一个大大咧咧性格的宝妈的自述
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自一个大大咧咧性格的宝妈的自述

回复数:26  |  浏览数:3852
楼主
        说实话,我本身性格就粗心大大咧咧的,加上太年轻做了妈妈,一开始觉得跟自己爱的人怀孕生孩子结婚很幸福,直到我生了孩子我才知道我被电视欺骗了!
         我以为生完孩子我就可以去健身房(其实我有在宝宝几个月的时候去过)可以真正解放,不要撑着个大肚子想穿什么好看的衣服都可以……           唉,简直是生了孩子才知道我都是幻想……
        刚开始因为不会换尿不湿着急觉得自己太不行了什么都不会。
        后来直到宝宝五个月开始更多担心事来了
        担心宝宝摔跤摔到头会不会智商以后有影响,但每次都说以后要小心却又还是让宝宝摔了很多次。
        我自己都还是个孩子,所以面对我的孩子我的脾气也是暴躁,有时候就是对着宝宝大声说话吼,把他弄哭也不哄哄他,哭了往我身上扑想我抱的时候我却总是推开他,每次事后我后悔,却很多时候改变不了(但现在好多了),然后又担心我这样会不会让宝宝以后性格不好啥的。
        你们会不会这样?总是但是宝宝这样会不会不好那样会不会不好?比如过早站就担心宝宝腿型不好看(至今因为我的不懂让宝宝头型不好看都后悔死了),现在我都不敢给他坐学步车,都是自己扶着他走。
         我发现我总是担心宝宝这样以后会不会不好,那样会不会不好,我简直当了妈之后所有的担心都在我宝宝身上了,唉
沙发
还有每次看别的宝妈给自己孩子做很多花样多又营养的辅食,我就会担心我家宝宝吃的就是单一重复寄,没有蔬菜没有水果,担心是不是这样我家宝宝又会缺少什么,所以我就又会努力查那方面的知识
板凳
原来做妈了真的是时时刻刻心思都在宝宝身上,又不由得想起我小时候甚至比我大一点的人的小时候,都是乱弄乱好不讲究,但现在不行,所以还是一代人养一代人的孩子
我刚开始也是
我家宝宝也经常摔,没事的。。当妈的都这样,慢慢的就有免疫力了。?
都是第一次当妈,很多不懂也是在所难免,慢慢来,你会成为一个越来越合格的妈妈的!
回复 #沐木

然后呢?
回复 #秋墨小宝

就是生怕宝宝会怎么怎么样,唉
回复 #盼盼妈咪

我克制不住自己的暴脾气啊,哈哈
回复 #可爱帅气宝宝

哈哈我也是
第一次当妈这些都是难免的
当妈都是一样的
大大咧咧性格的人我喜欢,随和
回复 #xuanxuan0426