加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 为爱发酵,新西兰'DIY酸奶套装试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为爱发酵,新西兰'DIY酸奶套装试用报告

回复数:10  |  浏览数:3267
楼主
  这次申请中奖的是第1348期Easiyo易极优酸奶套装,好幸运!收到货后,很是惊喜。回来立马打开包装,包装盒子里粉粉的酸奶机很卡哇伊,还有酸奶罐,两袋酸奶粉,一袋草莓味,一袋香蕉味。还有一张说明书。母爱泛滥的我,立刻拿出说明书研究起来,怎样才可以做出美味的酸奶,中间发生了小插曲,因为收到的酸奶粉跟酸奶机不匹配,收到的是250克便携装的,酸奶罐却是1㎏的,跟宝宝地带管理发个信息说,可以用一袋小粉做半罐试试。那我做半罐,果然这才是吃过的作派。(图片是1㎏的酸奶,图片不是一次拍摄的。)
  接下来跟大家分享下做酸奶的步骤:①向酸奶罐加入半罐常温饮用水15-20℃.然后加入整袋酸奶粉,盖上盖子,充分摇匀,继续添加饮用水至标识线,再摇匀至充分溶解,不用添加牛奶哦。②将红色隔层推至酸奶制作器卡座,然后加入沸水直至淹没红色隔层顶端。'③放置8-12小时或者直至酸奶成型。(不知道是不是天气原因,我是晚上七点做好放进发酵机的,第二天中午酸奶成型,有浓浓的草莓味)④取出酸奶罐,放进冰箱冷藏保存,是冷藏不是冷冻哦。取出来酸奶做的挺成功的,等晚上宝贝们回来就可以吃了,我做了酸奶水果给他俩吃,顺便把做法写出来,很简单,先把猕猴桃去皮切块放进盘子里,还有香蕉切块,苹果切块,放几颗葡萄,然后挖几勺子酸奶放盘子里拌一拌,还是觉得颜色有点单调,再放几颗石榴籽,红红的钻石,很是搭哦!拿出手机拍照,美颜,哇!完美!!
  端过来放在茶几上时俩宝贝惊讶的张大嘴巴,拍手欢呼,好漂亮呀,妈妈真厉害!看着他俩心满意足的吃着酸奶,心里乐开了花,我也来一口,嗯,好吃哦,酸奶味很浓,夹杂着草莓味,入口即化,再来一口水果,简直不要太好吃了。哈哈,有了这款易极优酸奶机,以后做酸奶很方便,每天三四块钱,就可以吃上无添加,健康美味的酸奶,可以和孩子一起做,相信大家都会这么觉得,亲手做出来的东西就是能符合心意,易极优做起来就是如此令人满意。而且如此简单,你也可以,你要做的就是把酸奶粉与饮用水混合,再放进酸奶机里,几个小时以后,最新鲜的酸奶就做好了。
  易极优酸奶机是新西兰制造的大牌子,易极优酸奶有好几个系列,有经典的原味,如果想要不同系列,如果想要更健康的选择,可以尝试下低脂,添加膳食纤维的产品,美味系列的酸奶,有些还有大果粒哦!款待下自己,你一定会喜欢上我们浓稠的美味酸奶。
  如果你想要美味酸奶机,就可以选择易极优酸奶机。

沙发
做的很成功啊
板凳
回复 #天使宝贝娃

是的,总体来说还不错。
这次试用真棒啊。
好东西呀,恭喜亲爱的
哇,好多水果啊
真的是好运气
给孩子做放心好喝的酸奶了
这个酸奶机太好了
回复 #小小菲儿

对呀。做出来的酸奶味道很不错。
羡慕啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请