加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 一款超级方便的酸奶机套装-易极优
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一款超级方便的酸奶机套装-易极优

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2988
楼主
      酸奶机套装已经不是第一次听说了,之前就在地带有过试用,当时也真没在意就阴差阳错的忽略了,过后看到很多妈妈们都说这个酸奶机如何神奇,关键是制作起来简单又方便,所以一直挺后悔与它擦肩而过,没想到这个酸奶神器再一次光临地带,所以毫不犹豫的申请并中了试用,真是超开心。

酸奶对于我家来说可真是常客,由于我和小妞的肠胃都不是很好,所以牛奶对我们并不太适用,酸奶更易于我们的体质消化吸收,所以每周必去超市购酸奶,但大多数日期都不是特别新鲜,既要考酸奶发酵的时效性,又要保证口味的健康性,所以选择起来也是头疼。很多年前用过小熊的酸奶机,需要插电一宿,也需要用一定的冰箱里冷冻的发酵剂,所以新鲜劲一过就把它收藏起来,这次再次接触这样一款超方便实用的酸奶机套装就可以大显身手啦。

知道这款酸奶机有好几个姐妹系列,而璇宝贝心心念念的就是粉色,没想到收到实物真是惊艳的粉色大套装机器,一个透明的1L塑料杯,两袋115G的酸奶粉,分别香蕉味和草莓味。 酸奶要套装质量超级好,厚厚的粉色外壳,最里面的是白色高级塑料材质,虽然外面是承椭圆形,但是内部的底座却被设计成三角形,因为底部下面有一个红色的三角形支架,是用来盛放酸奶杯的,红色支架也非常坚硬,材质上层,我试了把它拿出来再卡到底部完全对接,可以听到“咔”的一声就算成功,盖子也是三层螺旋设置,顺时针拧几下就可以完全封闭了,根本不用考虑漏气降温的可能。此外,透明酸奶杯是那种无毒式婴儿适用的材质,无一点异味,我都有种不去冲洗而直接操作的冲动了,因为总给人一种特别放心的感觉。

虽然这酸奶套装是大套装,但酸奶粉却是适合小套装机器的,所以制做的时候一定要注意水和酸奶粉的刻度对比,以免水多粉少不成比例,发酵不成功。明确了这一点就开始和璇宝贝忙活起来。

首先,我把套装所以塑料材质都清洗一遍,再用开心烫了一下。然后烧了一壶开水,再把它晾到10-15度左右的温水备用。其次,把部分15度温水倒入酸奶杯,再由璇宝贝把酸奶粉完全倒入水中,开始摇晃,再把水兑至500ML标志的位置上,再充分摇匀,确保酸奶粉和水完全融解了,我们把溢出来的酸奶混合液擦好放置备用。再次,把红色支架固定好后,往里面注入滚开的沸水没在支架上面,然后把摇晃好的酸奶混合液放在红色支架上,再把粉色外盖拧好,当时记得是晚上八点种,我们就期待着第二天早上的效果了。

要说这酸奶神器真是神奇,我和宝贝制作起来实在简单,操作起来也特别容易,只需要均匀摇晃就可以了,十分钟就可以搞定,更神奇的是竟然可以不用电,既经济又实惠啊。我们按宝贝的要求先做了一袋草莓味的,刚一打开土封口,清闲的草莓味就扑鼻而来,浸香全屋啊。真是除了方便还是方便,因为不需要复杂的操作步骤,简直是老少皆宜。

当我信心百倍的第二天8点打开的时候里面还是有些不太凝固,我想放在冰箱里冷藏一天就应该可以了,小妞也是非常期待晚上回家后的杰作。但是当我们打开冰箱的时候并不是我们想象的样子,稍有些稀,不知道是哪个环节出了问题。第二天又收到极易优官方寄来的适合大套装的完整的酸奶粉,这次可以完全制做一杯浓稠酸奶了,期待第二次的成功。不过尽管如此也没影响到小妞的实用,拿着勺子品尝起来,直夸味道好闻呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这真是非常不错的试用耶。
板凳
这酸奶好吃啊。
很不错
回复 2# 有城

确实好方便的
回复 3# 添添妈

味道棒棒的
回复 4# 小快乐宝贝

是的亲
真是好运哦!