加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 煎饺与荷兰豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煎饺与荷兰豆

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2114
楼主
煎饺也就是饺子的一种,平时的话,大部分都是水煮饺子会比较多一些,因为水煮是特别的方便,而这一次却是直接煎出来的,因为我觉得如果天天都是下饺子,那孩子肯定也是不喜欢吃的呀,所以不如换一换花样也是好的,而且煎饺煎出来会更加的有食欲,就是煎的时候火候是比较重要的,因为不能够煎的太老了。

如果煎的太老的话,孩子是不爱吃的,虽然我们觉得是无所谓,因为我们大人反而是更喜欢吃外焦里嫩的感觉,煎出来的饺子之后我们还做了一下造型,也就是面对面的排在一起,虽然看起来造型是比较简单的,不过也是十分的童真呀,当然最终全部都是到了孩子的嘴里了,然后来的就是荷兰豆了,荷兰豆的营养价值也是十分高的,而且荷兰豆味道是很好吃的,就是荷兰豆一定要烧的时间长一点,不然的话那肯定会有一点生生的味道,而且我家的晨晨就喜欢吃的熟熟的食物。

所以这里的荷兰豆是不是看起来好像太老了一点呢,以前我们总觉得荷兰豆和扁豆是差不多的,实际上两者之间的差别还是比较大的呢,扁豆的味道肯定是没有荷兰豆好吃的呀,最后来的就是水果了,秋冬季节的水果还是比较多的呢,这个季节的水果,我会比较喜欢吃桔子和梨子,梨子的水分特别的多,吃起来口感特别的好,而桔子是比较开胃的食物。

现在的桔子都是比较甜的哦,并不是很酸的感觉,我个人是比较喜欢吃的酸一点,不过孩子是特别的喜欢吃甜的,有的时候买回来的桔子有一点儿的酸,他都会不吃的呢,好在这一次买回来的桔子还是比较甜的,所以很合孩子的胃口。实际上每天做早餐也是一件比较头疼的事情,我们既需要在有限的时间内,做出孩子喜欢吃的食物,而且也不能够天天重复,所以就需要多多的动动小脑袋才可以的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看的我都饿了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
又是一个美好的早晨
都很好吃的
个性签名
造型真好
这个看着蛮好吃的样子。
很营养的早餐。
摆放的好精致的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
荷兰豆我平时也是很喜欢吃的
橘子吃起来味道都不一样了