加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好友的新办公室
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好友的新办公室

回复数:13  |  浏览数:2194
楼主
说起这位好友可真心是我最大的动力,因为她特别的厉害,首先从一个国有企业跳到一个私有企业,这是很多人都不敢尝试的事情,而她却愿意尝试,并且她的年龄也不是一个小姑娘的年龄了,四十来岁又再次换了工作,当然肯定是越换越好的啦,这也代表着是金子到哪儿都会发光的感觉。

去年的时候,就听到好友说她们的新办公楼正在装修当中,而且四周的环境特别的好,当时就想着什么时候能够参观一下呀,今年的十一月终于等来了这个好消息,对于新装修好的办公楼肯定是特别的喜欢,虽然也会有一点异味,不过我们也不是长期呆在那儿,就是参观一下而已,这一间就是好友的办公室,看到这样的办公室是不是就一个字:豪,怎么这个办公室如此的大呀,感觉就像是老板的办公室一样。再次想一想自己的办公间,那真是太小了,因为我的办公间是超级的小,并且还不是一个人一个办公间。

而好友的办公室就是一个人一间的呢,落地窗看起来也是非常的明亮,这样会显得视野特别的好,看东西也是特别的舒服,办公桌是实木做成的,上面还摆了一盘花,因为还刚刚搬过来,所以有一些东西还没有全部带来,给人的第一感觉好像是比较空一样,等东西全部到齐了之后,应该就不会有如此空的感觉呢,办公桌离沙发的地方也是非常远的,我想着这样的平方应该是挺大的呀。因为我自己不会估算,所以也不知道大概占了多大的平方。

只知道是特别的大而已,这样的话,以后中午午休也不担心在哪儿休息了,直接在沙发上躺着就可以了,而且还可以看一会儿电视或者是看手机都是挺不错的,我觉得在这儿上班也是一种享受呀,因为我们都喜欢大一点的空间,太拥挤的空间总会觉得不舒服的感觉,而这里就是十分的宽敞和明亮。
沙发
哇哦,好大的办公室啊。喜欢~
板凳
哇!好大好敞亮的办公室!
一看就是个大领导的办公室
好气派的呀
这办公室我喜欢耶。
好豪华的办公室啊。
看着好舒服的呢
太漂亮的
这样的办公室都是很棋气派了
好宽敞