加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打包了很多熟食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打包了很多熟食

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2909
楼主

周末的时候,邀请了小伙伴来家里吃饭,所以就想着给他们准备一点好吃的,这个倒是比较方便的呢,直接是外面买一点好了,不过现在还不是很冷,如果是以后冷了,这个就是不行了,还是需要吃一点热乎乎的东西了啊,这个就是鸭头了,他们都是按照一个一个的卖的,现在是一个就是8元,价格还是可以的,所以就买了几个吃吃看。

然后还有鸭爪,这种肯定是要吃一点的啊,这个鸭爪也是比较好吃的呢,他们烧的做法好像是差不多的,所以这个 汤汁都是一样的呢,家里也是会做的,但是家里做的话,就是没有他们的这样的做出来的要好吃啊,哈哈不知道为什么,也许是人家的调料是放的要多一点啊。

还有鸭脖子,这个倒是也是比较好吃的,这个鸭脖子我觉得和打包的差不多的,不过这里的稍微有点辣辣的,这个还是比较多的,比起其他的来,就是比较多的,哈哈这个鸭脖子就是一段段的,他们都是切好的额,不过我们有的时候,去买来当成零食吃的时候,也是这样的,都是准备好的。

还有就是鸭腿了,这个也是比较好吃的,这个鸭腿呢,还真的是觉得是很赞的啊,很大的额,这个是10元一个,价格也是实惠的呢,所以来这里打包的人还是比较多的,我买的很多啊,哈哈都是买了一点,然后就可以当成小孩子们的零食了,我们自己也是可以吃的呢。

好了,还是鸡爪,这个鸡爪也是可以的呢,也是比较好吃的,鸡爪呢,就是比鸭爪是要稍微的麻烦一点,不过都是各有千秋的,都是比较好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也想吃
板凳
哇!好吃的鸭爪和鸡爪
这个点看了还真是好饿的感觉呀
太诱人了吧。
看着就馋  都是我很喜欢吃的
都是很好吃的
个性签名
饿了呀
看着挺好吃的样子耶。
这些我都喜欢吃