加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 大姨妈,你又提前驾到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大姨妈,你又提前驾到

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4775
楼主
我的大姨妈总是提前来,到医院检查也没个所以然,可是这般提前的样子,让我有种莫名的恐慌。

都说女人一生会产生多少颗卵细胞,那是从娘胎里就注定了的。并不是胡说哦,是人教版高中生物选修三里面说的,从性别分化以后,就开始有原始卵细胞了,而男人呢?是青春期以后,才开始有精原细胞。所以有时候想想,为什么男人像是长不大的孩子,可能从生理上和基因上就这样决定了吧!

话扯远了,单单说我的恐慌吧。每次大姨妈都提前,从没结婚那会儿的每次提前三天,到产后的每次提前未知天数,三天到一周不等,这样算来,是不是有可能更年期也早早会与我相遇呢?本来和单位里要好的同事是同一天的大姨妈,逐渐的超出好多,然后跟运动场上跑步比赛一样,一年总会扣她几圈,就这样从同一天,又回到同一天。

逐渐的我发现自己精力确实没那么旺盛了,医生检查不出什么,后来就说,似乎每个月排队准备成熟的卵原细胞好少啊!听见这样的话,真的好伤心,可能我真的要老了,但又不甘心,所以经常要提醒自己,不要总坐着,要运动!!!!

姐妹们有木有这样的情况呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
话说提前和推后都是不喜欢的,但是我们也不知道该怎么办呀
板凳
我的还好,比较准时。
很少是准时的
个性签名
我以前就还好呢,不过经常推迟的。
好多不准,不是早就是晚
我是习惯早几天
调理一下
我也是这样的,一般还提早一周
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-11-20 15:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个大姨妈会受到好多因素的影响呢,提前三两天也没什么大事吧
如果没记错的话,大姨妈提前是气虚,推迟是血虚。
大姨妈提前是气虚,推后是血虚
多吃红枣啊
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
多喝九吉公,会帮助你哦,她微信lovezybzfq,希望身体越来越健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请