加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 用木棍钓神仙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用木棍钓神仙

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:7705
楼主

上周也是听老公的同事说有个沿着山体建立的公益公园很不错,孩子应该很喜欢。所以带着孩子去了。感觉还真是挺不错的,整个的山体依照山体建设的,处处都是路,我们带着孩子算是走了2个山头,当然山头比较低孩子还是很喜欢的,路边很多的落叶,掉在了路边的沟渠里,我们边走边找了不少的树叶,孩子也是拿着棍子来回在沟渠里挖来挖去的呢。玩的那是一个开心。我们还将叶子堆起来,然后用手抓一把扔在对方身上,看着飘飘的落叶,孩子很真是体会到了开心了。

由于计划好的是去饭点吃饭,所以这次没有准备过多的吃的,只是简单的准备了几个煮熟的玉米和一包薯片。走到山半路,孩子也不想走了,我也饿了,于是找了个背风的靠边的地方开始进食补充体力,因为就那么一包,所以两个小孩子都互相抢着要自己拿,一开始姐姐拿着,妹妹不愿意,后来妹妹拿着,姐姐就告状说妹妹自私,不给姐姐吃。嘿嘿,真是断不完的家务事啊,后来两个人不知道怎么协商好了,于是一起坐在石头墩子上开始了开心的分食。

后来就发展为你喂我,我给你。呵呵竟然觉得很萌萌的,心头一下子很温暖了,有个姐妹原来是这种感觉呢。你给我留着我给你喂喂,一起吃一起分享。这就是姐妹情深吧,这就是爱吧。

看着头碰头挤在一起的姐妹感觉她们长大了,知道互相关爱了,也学会了相互的包容,相互的协调。虽然有时候,妹妹还是会死劲的揪住姐姐的头发拉扯,但是姐姐都会哭着不去打妹妹。

现在小的能听懂很多的话,我们告诉她不应该去那么做,她也不在那样了,也会试探着去抓但是被我们呵斥住手。不过总归是一起玩有个照应。

走走停停我们还看到了一直很俊朗的狗,好像是英国的一个品种。忘记了,不过山行还是很好玩的,折折返返的加上走遍的景致也很不错,玩的那是相当的嗨皮的呢。

在爬山的时候孩子一直拿着一个棍子,在路上告诉我她在钓东西,我说你弄得啥啊,结果,人家来了一句,我在钓“”神仙“”哈哈,真是厉害了,我的宝贝,我也希望你能多钓上来几个神仙啊。

天气预报说今天晚上要降温,降幅很大至少到了市区零下一度了,当然郊区就要降温的更厉害啊。真是不知道去哪里玩了呢。我不大喜欢带孩子去室内的地方玩,不过也是没有办法还是要带着去的呢。毕竟天冷了孩子也不会适应。

看手机app上显示说是最好跟着天气预报哥哥去郊区啊。难道跑的远了就不冷了么? 厉害了啊哈。

不过我还是要冥思苦想到底去哪里玩的开心家长放心还能锻炼孩子的地方哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的真是开心
板凳
回复 #天使宝贝娃

哈哈是的呢
玩得好开心啊,咋亲只给背影杀啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

给个正脸,说不准哪天咱就见面了。胜利
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这里看起来很好玩的样子耶。
孩子玩得很开心啊。
好可爱的感觉呀,
回复 #七叶草

还行吧!
回复 #添添妈

放风的时候就这样
回复 #包容宇宙

哦。好等我给你整个照片昂!嘿嘿。我大约能认识亲啦!
两个孩子真开心
个性签名
哈哈姐妹情深,好开心!不得不夸下你家小宝跟着一起走哦,我家丫头估计走几步就得让抱了
回复 #晓之风铃

对的哦!孩子们真幸福!
回复 #盼盼妈咪

我们让大的带着她走,偶尔也抱!不愿意的时候就不放退蜷起来不下来呢……哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请