加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 红色的棉衣外套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红色的棉衣外套

回复数:13  |  浏览数:2173
楼主

孩子的衣服很多,大部分都是合身的,穿一个季度感觉就小了点,这样的衣服实在是不够实惠,不过孩子有一件衣服就穿了好久的,这个衣服是大红色的,上面有黑色的大圆点,这个衣服是拉链的,还戴帽子,里面是加棉的,很暖和,外面的是毛毛的,很柔软,手感特别好。

这个衣服买的时候,就买的是号码偏大的,孩子的衣服多,这样的衣服还穿的时间长一点,这个衣服当时是套在其他的棉衣外面的,当成了一个大风衣穿的,出门的时候给孩子套上,进到屋里的话,直接脱了,里面的衣服就可以让孩子保暖了,我家的孩子喜欢宽松的衣服,这个衣服的颜色比较显眼。今年在会上我看见好多卖这样的衣服的,不管颜色和布料,都是一样的,好多大人也是穿的这个。

这种毛毛的料子,冬天穿着很合适,摸着很暖和,柔软的很,不会感觉很凉,孩子也喜欢这种宽松的款式,这个帽子也是不错的, 刚好的大小,太大的话,孩子戴着会掉下去的,这个是刚好的尺寸。今天出去走亲戚的时候,给孩子穿了这个衣服,里面套了一个薄棉衣,外面套一个这样的外套,特别暖和,还很好看呢,带给孩子好多温暖。

这个衣服的袖子是宽的,特别方便穿脱,比起其他的衣服,这个算是做的特别合适的,之前还购买了一个大棉衣,可是身子做的很宽大,袖子确实特别窄小,里面套衣服很难的,那个衣服孩子不喜欢穿。

我现在买衣服都喜欢给孩子买袖子稍微宽一点的好多衣服都需要里面添加衣服希望工厂里做衣服的时候做的宽松一点孩子不适合特别紧身的衣服大家买衣服的时候也要多试一试好看的衣服穿着不一定舒服孩子的衣服还是舒服的最好
沙发
现在都不敢买冬天的衣服,实在是太多了~
板凳
好喜庆的感觉哦
小孩子穿什么都好看
这个也挺好看的耶。
挺暖和的。
看着挺好的也很暖和
很漂亮的呀
不错好看
一看就很舒服的
我挺喜欢这样的衣服的