加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 孩子的脚丫长的快,还是买大点的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的脚丫长的快,还是买大点的鞋子

回复数:11  |  浏览数:2787
楼主

带着孩子来到姥姥家里,孩子在这里玩的特别开心,前几天妈妈家里有老会,这是一年一次的大会,每年到了这个时候,街上会有好多人来卖东西,还有唱戏的,所有的亲戚都会来家里坐一坐,这个时候就是最热闹的,今年的老会我们赶上了。

一大早一家人就开始打扫卫生,准备中午饭,然后看时间还早,亲戚都没有来呢,我妈妈带着孩子去会上看看,给孩子添置点什么东西比较好,我在家里休息呢,没多久,妈妈就抱着孩子回来了,孩子的脚上有一双新鞋子,这个鞋子就是大了点,不过孩子喜欢,我妈妈说这个卖鞋子的,刚好在处理鞋子呢,这个鞋子就剩下两双了,一双特别小的,孩子穿不上,这个大了些,不过还是能穿的,明年还能穿呢。

这个鞋子十元钱,还带灯呢,不过就一只会亮,走路的时候偶尔亮,孩子很喜欢,孩子之前穿的鞋子小了,当时买的时候就买的不够大,看鞋子还新着呢,我就送给了朋友家的孩子。我家的孩子穿23或者24号的鞋子,这个鞋子标的28,因为是粘的,所以大些还是可以穿的。

这个鞋子的表面是塑料的,防水防尘,在农村穿是最合适不过的呢,脏的时候擦一下就非常干净了,虽然是处理的鞋子,一点问题都没有,质量还是可以的,穿一年半载的还是没有一点问题的,我家的孩子喜欢穿大一点的鞋子,总是要求穿这个鞋子。

我最近发现孩子的鞋子真是换的好快才买的鞋子如果买的是刚好的穿几个月就不能穿了还是买的大一点的能穿的久一点孩子的脚丫子长的快买特别贵的鞋子真是不合适家里经济情况一般的话还是购买便宜的鞋子最好合适就可以了实在是太好的也浪费要是家里的孩子多的话买好一点的鞋子也是划算的我家就这么一个鞋子也没有人接着穿了还是买好穿也便宜的最好了
沙发
孩子长的就是很快,但是也不能够买太大了
板凳
我家一般选大一厘米的,再大穿着不跟脚,也不等下一季,长太快
看起来好大的,,我家会选大个最多两厘米左右的。。
是的呢,孩子的脚长得快。
我前两天也给孩子买了鞋子。
每年都要换鞋子的
小孩子脚长的最快了
鞋子也不能买太大的,穿着不舒服
孩子的鞋子大了,孩子穿不舒服的
这样啊
鞋子大一号就行,大了不利于孩子脚成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请