加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 习惯睡觉关机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

习惯睡觉关机

回复数:6  |  浏览数:2471
楼主

我一般睡觉,都是会关机的,我觉得手机的辐射不是很好,以前不是经常有人说,这个手机放在身边,辐射很大的,尤其是睡觉的,手机肯定都是在床头的,所以辐射最大的就是这个头部啊,我就后来就一直都是关机的,这个习惯从大学的时候,就是这样,我都是已经很习惯了,睡觉关机我觉得挺好的。如果是单位说有事情,今天都是要待命的,不可以关机,那我不关机,其他的情况下,我都是会选择关机的。

而且,我还有一个习惯,就是睡觉的手机不会充电的,我老公就是这样的,睡觉的时候,就是喜欢手机充电,其实很多报道都是有过的,睡觉的时候,不可以手机充电,还是在白天的时候充电才是最好的呢。睡觉的时候,很危险的,当然,这种情况最好是不会发生,但是万一呢,还是有万一的,所以我一般都是不充电的,如果真的还是没有电了,也是会在睡前一直让他充着电就好了啊。

但是他的意思是白天都是上班,很忙碌的,没有时间给手机充电,所以一定是要晚上才是比较方便的,好吧,都是有道理的,但是我还是安全第一比较好啊。

不过我倒是放还是放在床头的,这样倒是稍微要拿起来也是方便一点,闹钟也是设置在手机里的。

沙发
这是一个好习惯。
板凳
这个习惯很好
我以前也是关机睡觉的。
我以前也是这样的。
还是关机最安全啊
我现在也是这样的,怕吵到我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请