加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买到停不下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买到停不下来

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3222
楼主
    今年双十一真的是自有双十一以来,我最疯狂的一年了,淘宝记录显示往年我最买的最多的不过才两百多,还是给妞定的第二年的杂志。今年到底是为啥我也不知道,估计是因为淘宝的红包给的有点多吧。前面那么多天每天努力,总共拿到了三十多元的红包,最后一天火炬红包又拿了三十五块多。我们前台小姑娘居然拿了两百多的火炬红包,真是赚大发了。

冲锋衣
    原本是打算买冲锋衣的,看好了诺诗兰的二免一,想着我跟老公一人一件刚好。结果他说不要,我就物色买一件给长辈吧。还用了积分提前加购物车呢,当天十二点突然就醒了,第一反应是先买冲锋衣。因为是返现的,所以用红包不划算,我只用了满四百减五十的购物津贴。如果真的退低价的话,相当于我花五百七十元左右,买到两件冲锋衣,还是非常划算的呢。郁闷的是到现在都没有收到货,我心里真是七上八下的,好不踏实呢。
  特价        
      然后为了把红包用掉,购物车里面给孩子看好的东西都下单了,买了一双大黄蜂的鞋子,到现在也没收到,凡是我觉得最省钱的都没到,真郁闷。还给孩子买了一个进口的洗发水,一套棉毛衫,一套进口的蜡笔,都是孩子喜欢的。本来双十一到此也就结束了,结果白天看到群里她们发的优惠,忍不住又买了坚果、洗脸皂、羽绒裤、胡柚什么的。   

现在想起来这个双十一有点疯狂了,不知道下个月看到账单会不会很崩溃呢。不过心里还是觉得都挺划算的,但愿还没有收到的那几件都不要出什么问题才好呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
冲锋衣的满减好划算呢。
板凳
冲锋衣买二免一很划算
不错,会买
回复 #qianqian0901

嗯,我也觉得划算呢
回复 #盼盼妈咪

是呀,毕竟是品牌的
回复 #ttxs