加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 超丰富的排骨面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超丰富的排骨面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2629
楼主
我们家里的人还真是挺喜欢吃面食的呢,当然也是因为面食会比较简单一点,而且面食也是很容易消化的,对于孩子来说,也是很喜欢吃容易消化的食物呢,大家可以看到我们的面条里面所放的食材可是超级的多呀,首先看到的就是小鸡蛋了,这里的鸡蛋并不是我们平时所吃的大鸡蛋。

虽然两者的营养价值是差不多高的,不过孩子有的时候也是需要换着花样来吃的呢,小鸡蛋孩子可以一次性吃上好几个都不会觉得多的呀,在小鸡蛋的旁边就是胡萝卜了,胡萝卜的营养价值大家也是知道的,就是平时不知道胡萝卜要怎么吃才好一些的,这里的胡萝卜我们是直接切成小小的一块,这样的话直接蒸着吃就可以了,而且胡萝卜的色泽也是十分的好看,它的色泽是金黄色的,看起来是不是很鲜艳的颜色呢,我们也可以看到会有一点小青菜。

青菜是一种蔬菜,虽然现在的孩子大多数都是不爱吃蔬菜的,会觉得蔬菜好像是很难以下咽的感觉,实际上秋冬季节更是不能够少得了蔬菜的存在呢,我们不能够强求孩子吃多少,只能够让他多吃一点就好了,反正总比不吃要强的多吧,排骨面里的排骨都没有多少肉,反正孩子也不是超级的喜欢吃肉,最主要的就是用排骨的汤来给孩子下面条的。面条在最下面, 所以不仔细看的话,好像是看不到的样子,实际上面条都在锅里呢,然后来的就是紫薯了,紫薯平时吃的也是比较多的。

虽然说紫薯有一点干,但是味道还是不错的,最主要的是孩子喜欢吃,我们有的时候也喜欢晚上蒸上一点儿的紫薯,而且紫薯还可以起到抵饿的作用呢。所以说当觉得面条好像吃不饱的时候,紫薯的作用就已经起到了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色真好看啊。
板凳
这个排骨面色香味俱全啊!
做的很不错啊
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
看起来都好精致啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
内容真的是超级丰富啊
排骨 面啊,看着不错耶,。
看着诱人。
这么好吃的排骨面真不错的
赞的啊
面条的料好足啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》