加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好玩的P图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的P图

回复数:30  |  浏览数:5204
楼主

最近下载了一个P图软件,爱玩上了P图,小尝试了下不同类型的风格,什么搞怪啊、耍酷、卖萌、漫画风格、动漫,古风、油画,真是好玩啊,一张照片,瞬间让自己变成想要的美照,还可以添加特效,饰品,真是好看。

虽然喜欢拍照,但我不太会用PS工具,手机里面有图片编辑可以加效果的,但我的图片从来不追求画质,拍出来喜欢自然的,是什么就什么。虽然现在的修图软件功能很强大,但用来写贴的话,有的时候还是需要借助PS,就只是把图片简单修修,美化一下,编辑图片裁剪或者加点马赛克,加点边框。人像用工具修复下还是好的,软件有美容工具有教程,但我几乎都不用。

上次建军节,看好多人晒军装照,那时我才知道有一种软件,只要传一张照片或者自拍就可以P出来,效果可以以假乱真的,哈,不亏是P图啊,我也试玩了把,确实好玩,这P图软件也圆了很多人军装梦啊。

爱美之心人皆有之,自拍和上传的写真照P出来的效果还是有很大差别的,一秒美如画,貌似自拍的正面素颜照没有写真照美,另外有的不上相呢,照片照片,丑的可以让你变美,所以说不要太相信照片,照片会骗人吶。

中秋节又有一个好玩P图出来了,女是嫦娥奔月,哇,仙仙的好看,男的也有,我复制了P图的二维码,用了一张自拍照,接着点效果,哈,出来效果真是不能接受啊,额头,眼角黑呼呼的,真好丑,原来这个嫦娥奔月不能有刘海,后来换了个写真没有刘海的,嘻嘻,看上去效果还真是好,好美呢。假装我就是嫦娥,美如天仙。
QQ图片20171101162453_副本
        后来我又下载了两P图,有好多风格呀,民族,影楼,嘻哈,漫画等玩嗨了,

QQ图片20171101162415
       这些古装我弄了几张,出来效果的时候,都不相信这就是我呢,哈,惊艳,美,太美了,都不用去影楼拍写真了,话说我妹妹在影楼就拍了这样的,没想到这效果和影楼拍照差不多呢,
QQ图片201711011629_副本QQ图片20171101162441_副本
QQ图片20171101162445_副本
      四大美女,有几个美化出来的效果有点过假了,太假了就不好看了,
QQ图片20171101162433QQ图片20171101162456_副本
      动漫人物,手绘漫画还挺好玩的。
QQ图片20171101162459_副本
QQ图片20171101162512_副本
      火柴女孩
QQ图片20171101162419_副本
QQ图片20171101162506_副本
    可爱的芭比娃娃,
QQ图片20171101162509_副本
           风格迥异之我的民族照
QQ图片20171101162519_副本

沙发
这个好玩啊,我也试试去。发现亲尤其适合古装呢,仙飘飘的
板凳
真是好美啊
特别唯美呢
我还没有玩过这个
哈哈,这个真的是超级好玩,我也玩过。
哈哈每一张都好美,好仙呢!
美美哒,真不错啊。
都好美啊。
简直是大美女啊 亲比较适合古装扮相哦
这样的P图真的是太好玩了
这个效果好好呢
都是FACEU里面的吗?我怎么没有找到全身照呢?好像都是大头的一些
一般P图都弄的很假的,你的这个看起来天衣无缝似的,看得我也心动了~~
很美也!古装的这个我也试一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请