加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 牵着鼻子走的女人幸福何在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牵着鼻子走的女人幸福何在

回复数:9  |  浏览数:2472
楼主

这里所说的堂妹不是我这边的妹妹,而我老公二叔家的女儿,虽然年龄比我还小一岁,但是人家结婚特别的早,因为她家的女儿已经是初三的孩子了,也就是说她十六岁就已经当了妈妈了哦,所以当时我嫁过去的时候,她叫我大嫂,而且旁边还有一个小孩,真心觉得受不了。我怎么这么老才结婚的呀。

当然这不是代表着堂妹很早熟,相反是一个特别不早熟的孩子,初中一毕业就在一个工厂上班,在那里还没有工作半年,竟然怀孕了自己还啥也不懂,后来还是家里的邻居看出来了不一样的感觉,这才带到了医院检查,一检查才知道女儿做了多大糊涂的事情,妹婿是一个特别精明的人,本身条件很差,家里有六个姐姐,因为那边是比较重男轻女的,所以一直到了他才生了一个儿子,也是如此,家里把他惯的不得了,在农村生了六七个孩子,可想而知条件有多不好了,而且年龄还比堂妹大很多,好像大了七八岁吧,个子也是挺矮的,堂妹说真的长相不丑,皮肤白白的身材也很好。

就是有一点呆呆的感觉,毕竟没有经过什么世面,才上班又怀孕生孩子,然后没有工作,所以接触的人和事肯定是比较少的,从这里我们就可以看出来堂妹是一个很没有主见的人,后来他们家里拆迁了,拆迁一夜发财的人是很多,但是一夜贫困的人也是很多,他们家里就是如此,妹婿竟然迷上了赌博,并且还借了高利贷,具体借了多少钱我也是不知道的,好像天天利滚利几百万肯定是有的,没有办法,他们只好卖了一套房子,然后又卖了一套房子给了堂妹的弟弟,亲人之间没有过多的手续,也是因为如此,为后来的发展留下了影子,因为后来这位所谓的姐姐,竟然不认帐了,十年前的房价和十年后的房价,那价格可是翻了一倍不止的呀。

所以他们想着如果以以前的价格卖掉,多么的不划算,所以不认账了,说当时只是借钱而已,大不了把钱还了,十年前的十万和十年后的十万是一样的价值吗,而这个堂妹真心不懂事,反而是站在自己老公的那一边,我们都在说女儿真是心被狗吃了,自己的弟弟都不说真话,而我觉得也有可能这位堂妹从一开始就没有了地步,太容易得到反而也就会特别的不重视,所以可想而知以后的生活一定是不舒服的,如今这场亲戚之间的恩怨仍然在解决中,作为他们的父母来说,内心是苦楚的,一个是自己的女儿,一个是自己的儿子,可是却无能为力。

沙发
女孩子还是需要多上学的。
板凳
女人管不住男人,也是一大失败呀。
我记得最深的就是我们初三有个同学,她也是我的小学同学,初三一毕业,我们刚进高一,她因为不上了,我刚进高一就听说他怀孕的事,也是初中一毕业出去就这样了。。当时我们的议论最多的是她初三时真的很小呀!那时候她的头发特别顺,他总是扎不好头发,还是我们帮她的呢?所以女孩子还是需要多读书,后来倒是结婚了年龄不够没领证,生了男孩,感觉孩子带孩子的感觉。。。
有时就讲钱伤感情啊。
16岁当妈,天啊
这样的话真谈不上幸福了
怀孕太早 了
不谙世事被骗了吧哎一辈子套牢了
真是好可惜的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》