加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子给我换的手电
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子给我换的手电

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6154
楼主
       儿子参加乒乓球训练已经有一年多了,所在的俱乐部会的教练为了鼓励孩子积极认真刻苦的训练发一些券给孩子,这些券孩子可以到俱乐部的柜台里换一些自己想要的东西,俱乐部也为此给孩子们准备了玩具、学习用品等许多东西,每次下课儿子一得到券就往前台跑,希望可以换一些自己喜欢和想要的东西,不过通常券要攒一些才可以换一个让孩子玩或是用的东西,而且不一定每次训练结都会得到,因此儿子也很珍惜这些用自己汗水和刻苦换回来的券。

训练一段时间就会进行一次考试和测评,考试和测评后都会给予奖励,对于孩子来讲最直接的奖励当然就是券,这不上周六又一次测评考试,虽然非非在测评中不是一次性就达标,但最后还是经过努力达标了,俱乐部给非非发了证书和极具诱惑力的券,一下课非非就问可以用今天收到的券去前台换一个东西吗,我就可以呀,非非开心的换了衣服就跑着去选东西了。

前台有许多东西,非非当然首选就是玩具了,我看到非非又要换玩具时就和非非商量,告诉非非妈妈看到柜台里有一个手电筒妈妈喜欢,可以不可以用你今天得的券换一个呀,非非特别痛快的就答应就可以呀,问工作人员多少券就可以换呀,工作人员告诉非非25券,非非毫不犹豫的就给了工作人员25券为我换一个手电筒,这款手电筒有两个颜色一个是绿色一个是蓝色,非非选择了自己喜欢的蓝色。

非非刚拿到就兴奋的在车上打开来看,发现这个手电筒太棒了,不仅主外观好看而且功能还强大了,非非一看到这个手电就告诉我说和我们外出露营时用的那个手电筒特别像,我说是的,看来以后外出露营可以用上了。这个手电筒是充电式的,平时不用的时候充满电就可以了,这不回到家非非就开始展示这个手电筒了。里面的灯泡是LED灯,直接按开关就和普通的手电没什么区别。但是当把手电筒拉开后就变成了像从前的油灯那个样子,感觉挺好玩的。而且拉开后上下都有灯,而且照亮的范围就更大些,真是感觉用起来很方便。我和儿子还开玩笑说以后家里停了电就用他了,就不用担心家里没电的时候不能写作业,非非听了还高兴的说对呀。这个手电筒可以手提还可以悬挂方便又好用呀。

我们一起研究过后我说谢谢非非了,用自己的辛苦得来的券给妈妈换的这个手电筒,非非说不用客气,我也很喜欢的。宝贝儿子总是这样大方让我开心的不得了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好贴心啊。
板凳
很棒的儿子呀
个性签名
真是超棒的感觉呀
真是超棒的感觉呀
七叶草 发表于 2017-11-17 10:41
是呀,很实用的东西。
很棒的儿子呀
晓之风铃 发表于 2017-11-17 10:26
儿子在这方面一直这样,不过每次都让我感动。
宝贝好贴心啊。
添添妈 发表于 2017-11-17 10:10
是的,儿子是一个小暖男。
儿子棒棒的
哇哦,超级棒的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个看起来很光的,真不错
这个看起来很光的,真不错
小小菲儿 发表于 2017-11-19 23:38
真心好用,上周六正好家里停电,给儿子照明写作业很亮的。
哇哦,超级棒的孩子。
包容宇宙 发表于 2017-11-18 09:09
是呀,我的好儿子!
儿子棒棒的
晗晗小宝贝 发表于 2017-11-17 14:45
值得表扬了。
非非真棒啊
回复 12# 托马斯

恩啊,宝妈好幸福啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请