加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 好小个的山鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好小个的山鸡蛋

回复数:18  |  浏览数:3646
楼主
        孩子爸昨天傍晚带娃出去玩,七点多回来给孩子洗完澡就又回办公室加班去了。等到十一点多回来时,他告诉我给妞买了一盒山鸡蛋,是让同事从五指山带过来的。最近妞开始吃一点点鸡蛋了,发现她开始能接受鸡蛋了,我就开始三天两头的给做点鸡蛋汤给她吃。因为做了几次不同的鸡蛋,可是发现妞只吃鸡蛋汤。我家鸡蛋基本上都是在超市买那种土鸡蛋,每次超市买的土鸡蛋孩子爸都觉得这个不是那种农村散养鸡下的蛋,其实我倒是觉得这个没什么。

今天早晨起来后就看到餐桌上摆着一个纸箱子,挺漂亮的,大大的字写着山鸡蛋。“觅山水之间,栖林木之上”,哈哈广告词也是写得很押韵的。打开来一看,哇!好多鸡蛋啊,一共有六十个,分六个透明塑料盒子装着,这样鸡蛋就不会因为碰撞而碎了。哈哈都是个头特别小的鸡蛋哦!冰箱冷藏抽屉都给塞满了,够妞吃一段时间了。虽然我们都知道洋鸡蛋,土鸡蛋营养差不多,可是大家还是觉得吃土鸡蛋更健康,更有营养。所以菜市场那些卖土鸡蛋的都是按个卖,小小一个1.5~2元。不过这山鸡蛋可真小啊,我拿了一个超市买的所谓的土鸡蛋比较了一下,哈哈差很多啊!估计两个山鸡蛋才有一个超市卖的鸡蛋的重量。都说吃鸡蛋对身体好,我家妞以前是不吃鸡蛋的,就连用鸡蛋做得面包,蛋糕她都是一口不吃的。直到现在她慢慢的会吃一点我给做得鸡蛋汤,可是蛋糕,面包她还是一口不吃,真的是让人匪夷所思!不是小孩子都爱吃蛋糕,面包嘛!

哈哈这次孩子爸买了这么多土鸡蛋,虽然个头小小的,但是这山鸡蛋的营养却不少,希望妞能喜欢吃!

沙发
这种蛋很有营养
板凳
回复 #晓之风铃

哈哈也不知道是不是真的特别有营养
是感觉有一点小的样子呀
好小啊看着,这个有营养呢
回复 #七叶草

嗯嗯,特别小
回复 #响响妈

哈哈都是说有营养
真是好小,哈哈