加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 还能不能让我好好减肥啦?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还能不能让我好好减肥啦?

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6398
楼主
         “老婆,我给你带了一份酱香鸭和一份金银馒头!”
         “搞什么啊?我不是说了我要减肥嘛!不要带好吃的回来诱惑我!”
          “我这不是觉得你在家带娃很辛苦嘛!出去应酬吃了还不错,就想着给你买一份!赶紧吃,别浪费了!”
          额(︶︿︶)面对美食我没有抵抗力,然后甩开膀子开始吃起来了。人在旁边看着又来了“你这么胖,不是要减肥嘛?”
      “你到底什么意思?还让不让人吃啦?”我怒了!筷子都要被我扔出去了!
       “没什么意思!你继续吃,我就是想让你吃慢一点!你这吃相搞得好像我虐待你似的!”这人一脸奸笑,看着我就想揍人啊!
        这两天晚上开始运动快步走一个小时,晚饭也是减半,毕竟不吃晚饭我是做不到的。可是这猪队友却在今天晚饭时给我打了一份他们食堂的土豆炖牛肉,他说我以前说过他们食堂这个菜做得好吃。正好今天晚饭有,就给我打包了一份!唉!我能说什么呢,这么暖心的举动,我只能笑纳了,然后快步走多走了十分钟才回家,要不然心里愧疚的很。

我这减肥的路途真的是“路漫漫其修远兮啊!”遇上这猪队友总是那么的不给力,每当我信心满满的准备了要减肥,人家都要用美食诱惑我,非让我吃。等吃完然后又狠狠的打击我,说我水桶腰,大圆脸。唉!大哥,不带这么玩我的,还能不能让我好好减肥啦?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子爸太好咯,羡慕
板凳
宝爸舍不得看你受罪吧
回复 #简简2004

不好,嘴太毒,喜欢挑我缺点来奚落我
回复 #亲亲小公主

不是,天天嘲笑我胖,然后又让我多吃,唉,很难减肥啊!
回复 #盼盼妈咪

实际上还是心疼你,根本不是真的嫌弃你
回复 #亲亲小公主

哈哈男人的话可不能信,都喜欢面条的
回复 #亲亲小公主

哈哈男人的话可不能信,都喜欢苗条的
回复 #盼盼妈咪

面上嫌弃,内心里不会这样的,要不怎么会给你带宵夜
宝爸对亲还是很好的啦
我是有好吃的不会放过。
回复 #有你是晴天

哈哈就是嘴巴太坏啦