加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】装扮diy和画柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】装扮diy和画柚子

回复数:28  |  浏览数:5212
楼主

这个万圣节是我们过的最开心的节日了,从10月份就开始期待,报名参加活动,妞妞准备了参加活动的图画,在家练习了一风老师教的关于万圣节主题的绘画,去年和和今年的,一晃就过去一年了。终于迎来了万圣节活动。

活动分为2个部分,第一部分是画画。妞妞没想到是主办方发了一些周边素材进行装饰,那我们准备的图画就用不上了,但是因为我们带了自己的思笔乐荧光棒比主办方发的马可的水彩笔要效果好一些,因此很快也很出色完成了面具。因为小礼包里有面具一个,小灯笼一个,披风一个。每个小朋友的都不同,我们是这样的一个组合。因为元素还是挺多的,因此我和妞妞爸爸一起帮妞妞做,最后妞妞比较早完成了,我们就忙着帮主办方的忙,帮着拍活动照片啊,给第二场活动的人帮忙弄桌子啊,结果到了拉票的环节,我和妞妞爸爸都没有帮助到妞妞拉票,她没有得到第一名,一般她参加画画的项目都是比较出色的,这次因为是现场拉票,所以我们没有得奖,但是没想到很在乎输赢的妞妞自己说,没关系,你们去帮别人的忙了,肯定没法给我拉票,不是第一也没事。

然后我们就去第二场的现场了,因为这一场是后来报名的,都是一些特别小只的宝宝,因此妞妞就很容易表现出色,现场拉票的时候,我们也没有帮着拉票,但是因为她的创意还是比较好,也许是主办方的人员照顾妞妞,就奖励了妞妞一个最好的大柚子。妞妞特别开心,觉得帮助了别人得到回报更开心。

这个万圣节是妞妞期待已久的,我们也因为妞妞吃到了红色的大蜜柚,平时的时候,我们都去买那种不到2元钱一斤的白肉柚子吃,很少买红的,虽然口味上也没有多大的区别,但是是孩子得到的奖品就特别开心。

沙发
万圣节的活动很有趣
板凳
妞妞是最可爱的哇
很不错的活动
活动真不错
万圣节活动很
回复 #xuanxuan0426

第一次这样玩
回复 #我是小布点

是吧!主办方有心了
回复 #wei116117