加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一家三口的开心晚餐,有吃有喝有玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家三口的开心晚餐,有吃有喝有玩

回复数:22  |  浏览数:3681
楼主

每天下班后,从我们家小区楼下经过,每次宝爸都会闻到菜味飘香。下班的点儿,肚子本来就饿了,特别想尝尝这家饭馆的饭菜味道。嘿嘿,这不,前天,我们带着宝宝刚走到这附近,宝爸就说:“晚上,咱们在外面吃吧?不回家做饭了。”我们家宝宝连连点头,我也和他一拍即合。偶尔,带着孩子在外面吃一次,感觉也是不错的。

我们一起进入菜馆,宝爸就先点菜了。带着小孩子外出吃饭,当然迎合孩子口味是第一位的了。选来选去,都选的是不辣的菜。我们两个大人,一个小孩子吃饭,宝爸点了菠菜肉丸汤、一盘京酱肉丝、一盘木须肉、一盘小花卷。我们家宝爸喜欢吃辣,为自己点了10串烤肉,上面粘了辣椒面。O(∩_∩)O哈哈~

我们等了一会儿,最先上的菜是菠菜肉丸汤,这个非常适合小孩子吃。谁知道,刚端上这碗汤,我们家宝宝就要着喝温开水。我就给她倒了一点儿,喝完后,她又要。还没吃饭呢,喝温开水就喝了个半饱。我给她单独用小碗盛了菠菜汤和肉丸子,宝宝吃了点。

过了一会儿,京酱肉丝端上来了。平时,我们在家里很少做这道菜的。我们家宝宝看到了豆腐皮,很想吃,我就给她用肉丝卷了一个豆腐皮吃了,宝宝吃的很香哦。

我们吃了一小会儿,一大盘花卷端上来了,宝宝看到了可爱的花卷,自己拿着一个吃起来,好可爱的样子。

最后一道菜是木须肉,等到端上来的时候,我们家宝宝吃的也吃的差不多了,一口也没有吃。倒是宝爸点的烤肉端上来的时候,宝宝却说:“妈妈,我可以吃吗?”O(∩_∩)O哈哈~我对宝宝说:“宝宝,这个烤肉里面放了辣椒面,挺辣的。”然后,宝宝就说不吃了。自己拿了一个豆腐皮,要了一口,打开后出现了两个小洞,这孩子就自娱自乐了。还让我给她拍照呢,拍完照片,自己开心地不得呢。O(∩_∩)O哈哈~

这样的晚餐,有吃有喝有玩,感觉很棒哦。
沙发
一家人在一起就是幸福 呀
板凳
回复 2# 哎文

是的呢,欢乐多多。
一家人在一起吃饭很开心哦
回复 4# 月落雨秋

(#^.^#)是的,很开心。
吃的可真是好欢的呀
宝贝太可爱了,吃饭真香
回复 6# 七叶草

嘿嘿,是的呢。
回复 7# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~没吃多少,就玩了。
吃好吃的,就开心咯。
回复 10# 有城

恩啊。O(∩_∩)O哈哈~
好温馨啊。
回复 12# 添添妈

(#^.^#)玫瑰
这样吃晚餐真开心的
一起吃饭美美的,会玩的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请