加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 新兴的刷脸时代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新兴的刷脸时代

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2617
楼主

刷脸时代一听这个名词就会觉得非常的新兴和时尚,对于年轻的一代肯定是特别的支持吧,而且也特别的方便,只需要每天上班的时候,面对于刷卡机扫一扫就可以了,是不是和我们现在所使用的二维码有一点像的呢,每个人都有着自己独一无二的二维码。

当然对于中年人来说,会不会有一点不太适应,刷脸总感觉把自己的脸当成了一个工具一样,我们单位每天的上下班都是需要刷卡的,而且迟到罚款也是比较严重的,这也让我们讲成了每天准时起床上班的原因,哪怕就是放假期间,也会十分的准时,因为上班已经把生物钟习惯了,还是很难改掉的,虽然说每天到了公司第一件事就是刷卡,有的时候还真心觉得不太方便,感觉如果不需要刷卡该有多好呀,或者有的时候自己的卡给忘了带了,也不能够用别人的卡来刷,这也就给我们带来了不方便。

脸可是走到哪儿就到哪儿的,所以说刷脸会比刷卡先进而方便一些,但是不知道刷脸会不会刷重的感觉呢,因为我们这儿还没有,也不知道刷脸的识别性能到底有多高,但是还是比较期待的感觉,我觉得对于孩子来说,也会特别的感兴趣,他们有可能会把这个当成了玩具来玩了吧。社会的发展肯定是有它的原因所在,所以说这也是科技的发达之处。

至于能不能流行,现在还不好说,毕竟刷脸时代想要一下子就成长起来,我觉得需要的时间和空间还是比较多的,而且它的缺点应该也是比较多的吧,所以现在就需要能够更加的完善起来才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我觉得挺好玩的
板凳
更完善就好了
感觉双胞胎就分辨不出来
到处能刷脸是个好事
高科技时代什么都在进步
刷脸的时代,时代变化真快。
科技在进步。
什么都先进了
个性签名
科技日新月异啊