加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 放学回家换新装,真情演绎艾莎公主裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放学回家换新装,真情演绎艾莎公主裙

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:6308
楼主

这几日,我们家宝宝都非常好的遵守幼儿园的规定,早上上幼儿园的时候会穿园服。可是,谁知道,昨天一回到家就要宝爷爷给她换我们刚入手的蓝色艾莎公主群。因为是刚新买的衣服,提前一天晚上,我都给宝宝手洗干净了,也许是衣服加棉的原因,一整天都没有太干。大傍晚了,孩子想穿,宝爷爷就拿出吹风机来给宝宝吹干衣服了,宝爷爷的举动也是真的没办法中的办法了。

昨天傍晚,我们回到家之后,就看到宝宝在客厅里面穿着她的蓝色艾莎公主服蹦跳了。宝宝看到我之后主动和我打招呼:“妈妈,我穿这件蓝色的艾莎公主裙了。”我好奇地问宝宝:“咱不是说好了每个周五~周日才可以穿自己的裙子吗?”宝宝又说:“妈妈,我是幼儿园放学回来才穿的。”O(∩_∩)O哈哈~好吧,那我真的不能再说什么了。孩子喜欢,那就穿呗,反正家里也很暖和。

宝爸进厨房去做饭了,本来我想给宝宝洗件小衣服的。结果,宝宝对我说:“妈妈,你陪我玩一会儿吧。”孩子想和妈妈一起玩,那咱们就一起玩吧。宝宝拉着我的手进了卧室,对我说:“妈妈,我想看一会儿白雪公主的动画片。”嘿嘿,原来,这才是重点啊。说实话,我不太想给宝宝看动画片,她一看就停不下来,担心待会儿宝爸做好饭会不想吃饭,就想看动画片。宝爸却说,给她打开看一会儿吧。我和宝宝商量了一下,待会晚饭做好之后,我们就去吃晚饭。宝宝答应了,我才给她打开动画片看。

宝宝坐在椅子上,看着妈妈要给她打开看动画片了,高兴极啦!

等我们吃完晚饭后半个小时,宝宝对我说:“妈妈,我们准备练习芭蕾舞吧。”看着孩子正好想练习,我赶紧把瑜伽垫摆好,这孩子就站在瑜伽垫上面开始摆姿势了。

我们的姿势是这样滴。

刚摆了没几个姿势,她又把我给她买的艾莎公主长辫子拿出来了。因为宝宝的头发太短,卡子卡上一会儿就掉下来了。

聪明的宝宝还没有等妈妈想出戴艾莎公主辫子的好办法,她就把艾莎公主辫子的发尾和卡子一关联,当成一个发圈戴在头发上了。这样的感觉也是不错的呢。看来,以后妈妈要向宝宝学习了,善于灵活变通。这样的艾莎公主,你们喜欢吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
聪明的宝贝想办法,这样发圈带上更好看呢
板凳
女孩子都喜欢这个
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
宝贝美美的!
回复 2# qianqian0901

嘿嘿,她自己装扮的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# wei116117

是的呢。
个性签名
回复 4# 添添妈

嘿嘿,她自己感觉挺美的。
个性签名
小公主萌萌哒
回复 8# 润润妈妈

谢谢亲的夸奖了玫瑰
个性签名
哇,真是好美的感觉哦
回复 10# 七叶草

谢谢夸奖了。
个性签名
我家也超喜欢公主的裙子
回复 12# 天使宝贝娃

孩子们都很爱美呢。
个性签名
宝贝有好多漂亮小裙子呢!
宝贝有好多漂亮小裙子呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请