加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 爱情面前,女的更感性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱情面前,女的更感性

回复数:8  |  浏览数:3856
楼主

还是来继续接着昨天的话题,其实是这样的,前面的稍微介绍一下,就是女的得了一个病,一辈子的影响,而且是会遗传给下一代的,所以说,这男的到底是会怎么做,还真的是不知道。然后我们知道了这个事情之后就开始回家问自己的老公。

我们办公室的小姑娘还没有结婚,回去问了自己的男朋友,然后男朋友第一个反应就是困难了,就算是自己同意,估计自己的家长也是不会同意的,这个毕竟是两个家庭的,所以说,如果是他的话,还真的是会很纠结,也许可能会放弃,毕竟一辈子的事情,就算是爱情再伟大,在现实面前也是会有妥协的。

然后我回家也是问了我老公,我老公的反应也是差不多的额,他问这个真的还是不能医治的吗?我说不行,我已经是百度了,说这个真的是没有办法根治的,就只有一辈子都是在吃药的,而且还是会遗传的,这个真的是很严重啊,最关键的是,要生育的问题。

然后我老公也是这样的态度,说如果真的还是要接受的话,就一定要作好有一切后果的打算。如果是没有做好,就可能真的是不行。这个代价真的还是有点大的。

从这个来看,也许女的更感性一点,如果是我,我肯定是会舍不得呢,但是男的,就好像更加现实一点。

沙发
就是这样的
板凳
这就是现实啊。
男人都是很现实的呀,没有孩子肯定是不行的
是的男人才更现实
男人考虑的事情更多
确实如此,女人比较感性一些。
男人要考虑的事情是会更多一点
男人理性一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》