加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 好不适应的刷脸时代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好不适应的刷脸时代

回复数:9  |  浏览数:2150
楼主

我上班的地方是比较轻松的,首先不需要打卡上班,很多单位都是需要天天早上打卡上班,到了下班的时候才刷卡下班,而且现在的系统是越来越发达了,我的一位好友,他们的刷卡系统已经到了能够识别员工每天的路线,也就是说如果上班期间你的工作地点离你现在所处的环境超过了50米,系统就会自动识别出来。

然后带到的就是罚款,我觉得这样就像是有无数双的眼睛在看着你一样,到哪儿都是不放心的呀,而且自己上班只能够在自己的办公室,哪儿也去不了,真是上班就是像坐牢一样的感觉,当然什么都是有好也有坏的,这样会看起来比较讲规则一些,法律就是需要人人遵守的,但是因为我一直上班都是比较自在的样子,所以这样的工作肯定是不太适合我的。这也就是为什么很多人放着比较不错的单位,却没有坚持下来的原因吧。面对于这样的刷卡都已经不太适应了。更别说是刷脸了。

现在的社会微整型还是比较多的吧,我的身边就有好几个朋友的哦,不过她们的微整非常的好看,而且也从来不做什么大的调整,就像她们所说的,只是为了自己在照镜子的时候,能够面对自己而已,而我们的黄皮肤就不想要照镜子了,爱美之心都是这样的,那么微整会不会在刷脸的系统里面识别不出来呢,还有就是如果脸部受到了伤,那样是不是也刷不出来呢。因为人在社会总有不小心的时候,就像我的时候脸上还会长几个小包包,那和之前的样子肯定也会有一点变化的呀。

当然刷脸时代谁也不能够帮谁打卡了,因为每个人的长相都是不一样的,所以没有了以前代替的说法,这样的话就会更加的严谨一些,不过想要完全适应的话,我觉得还是有很长的路需要走的,而且也需要得到大家的支持才好的。
沙发
嘿嘿,慢慢就适应了。
板凳
用来打卡到也无所谓,那是正常可以接受的范围内,但象你上面说的,路线在超出50米内,系统家会识别出来,感觉完全就是在坐牢似的,我是接受不了这种
哈哈,现在这个社会就是靠脸吃饭呀
所以说不适应也不行
这个还是比较约束人的
估计慢慢普及,现在还都是按手印打卡
这个我还没有体验过呢,。
很多事情都是慢慢的就适应了
哈哈刚刚开始

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》