加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 家庭欢乐日,小朋友的节日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家庭欢乐日,小朋友的节日

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1939
楼主
每年妹妹的单位都会有一场家庭欢乐日,这样的活动,虽然我们不是她们单位的成员,但是也是可以进来玩的哦,因为当天并不需要刷卡就可以了,晨晨每一年都是十分的期待,对于孩子来说,有没有什么奖品并不重要,玩才是最重要的一点呢。

并且这里面所有好玩的东西全部都是免费的,时间是下午的一点开始,而我们已经提前到达了,到的时候,发现已经来了很多的小朋友,开幕式是比较简单的,因为大家的心思完全不在这儿了,晨晨特别的喜欢玩这儿的桌球,也就是小足球,去年的时候是在室内,今年全部搬到了室外,这下子玩起来就更好玩的,而且玩的时候还是需要算分数的呢,就这个游戏晨晨大概玩了半个小时差不多,后来不是我们催他,有可能还要继续的玩呀,我觉得一直在一个游戏上面的话,是不是有一点浪费时间了呢。

这儿玩粘土的地方也是人不少的,不过我看了一下,大部分都是小孩子会比较多一些,反正所有的年龄层全部都照顾到了,所以说不用担心到了这儿没有好玩的,好玩的东西多着呢,这儿的充气堡可是超级的大,虽然充气堡是比较适合小朋友来玩的,不过晨晨也是很喜欢玩的呀,在这里面玩的话,我们大人都可以自己逛逛了,因为这里的保安特别多,而且孩子大了也不会乱走的,这一点还是比较放心的呢。当天的天气是阴天,不过孩子们全部都流了汗,反而是我们大人感觉到比较冷的样子,主要是我们没有怎么运动。

只是在一旁安静的看着而已,游戏的项目很多,就是每一项游戏项目都是有太多人了,所以说要把所有的项目全部玩完那肯定是不可能的,就直接选择几个自己喜欢玩的好了,下午三点半的时间,这个家庭欢乐日就已经结束了,然后小朋友很不舍的离开了这里,真想好好再玩上几天呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的活动真不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
那桌上足球我家有一个,只是没这么大而已
个性签名
好好玩,孩子都喜欢吧
孩子们都喜欢玩的
孩子们玩的太开心了
这样挺好的,孩子高兴。
孩子和大人一起玩是很开心的
和快乐城堡样!啥都有啊
真是好开心呢
这么好的单位啊!真好

最新试读试用