加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 手抓饼与米糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手抓饼与米糕

回复数:11  |  浏览数:2008
楼主
面食一直都是孩子特别喜欢吃的,可以说每天吃面食,孩子都会说可以的呢,不过我觉得一直吃面食的话,那营养肯定是跟不上的呀,这里的手抓饼不是自己家里做的,因为我还没有这个本事呢,而且从外面买也是十分的方便,我们这儿的手抓饼味道还是挺不错的感觉呢。

每天都会有好多人来买的呢,当然价格也是十分的便宜,因为这是按重量称的,而且非常的薄,所以根本是不打秤的感觉呢,手抓饼特别的焦,我们就喜欢焦焦的面食,感觉咬下去很脆的感觉呢,在手抓饼的旁边就是玉米了,玉米的营养价值也是十分的丰富,而且再过一段时间,如果不吃玉米的话,以后也就吃不到了呢,所以说趁着现在的玉米还是比较新鲜的时候,多吃一点玉米吧,玉米是一种粗粮,现在的孩子吃的都是比较精细的,所以更应该多吃玉米才好的,特别是对于换牙期的孩子来说,玉米也是一个非常不错的选择,在玉米的下面就是米糕了。

一听到米糕大家就可以猜出来这是和米有关系的,毕竟手抓饼和玉米都不能够抵饱肚子,所以说还是应该来一点比较实在的食物才好一些的,米糕就是很不错的哦,不过米糕吃起来的口感是有一点粘粘的感觉,如果喜欢吃粘的食物应该会比较喜欢吃一点的吧。这里所来的全部都是干粮,所以孩子一定会觉得有一点渴的,这个时候就应该来一点稀的好了,我们来的稀的就是白米粥,白米粥一定要越稀越好一些,就相当于给孩子喝水了,当然这肯定会比水营养要高一些的呢。

而且白米粥最有营养的地方就是它的汤汁了,小的时候我们就喜欢喝这样的汤汁哦,大家看起来是不是感觉挺稀的样子呀,味道也是不错的哦,最后来的会比较重口味一些,早上看到这些,不知道会不会有食欲的呢,不过我们家里已经习惯了,因为孩子是喜欢吃的,他反而不喜欢吃瘦的肉,因为太瘦的肉嚼起来很难嚼的呀,还是肥一点会比较好吃一点的感觉。
沙发
后面的红烧肉好惹人。
板凳
手抓饼,我们这学校的门口有卖的,每天放学时吸引了很多孩子去购买的
看到后面的红烧肉,好有食欲
都是很不错的
红烧肉好诱人
手抓饼还是挺好吃的
打算也去买点手抓饼
每天的饭菜不重样
手抓饼有一段时间我也喜欢吃的
饿了啊
好久没吃手抓饼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》