加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第1次上英语课,感觉都没什么劲一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第1次上英语课,感觉都没什么劲一样

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2076
楼主

之前有去过英孚还是什么去上过一次课程,我也不记得是那个机构来着了,不过我们过去的时候是迟到了,那里一起上课的小朋友们都很厉害耶,年龄差不多大小的,开始跟外交互动都很好的呢。突然感觉压力好大呢。外交说的都是一些简单的,但是他们都是可以对答上呢。感觉非常厉害呢,我们家宝宝感觉什么都不懂一样,反正外交在说的时候,他也不懂回应,肯定是因为听不懂嘛。在这之前,我都还没有和宝宝开始英语启蒙的。

当时那家机构是在龙岗那边的,离我们还是挺远的。本来我们坐一次地铁也是可以到的了,可是我不懂走过去地铁站,另外也挺远的,又不能骑车带着宝宝过去。后来就还是转了一次公交车才过去的。说是这样,自己以为挺近的,结果也是用了差不多一个小时,才下车呢。下了车还要走15分钟的路程,自己刚刚开始不知道怎么走,找了一会才发现,原来这里是几年前我参加同学女儿的满月宴会,来过的。

来到了以后,已经开始上课了,看到孩子们坐了一排,跟着老师在大声的读,HELLO LIZA,那个外交也是喊的好大声的,宝宝刚刚过去,都不知道怎么适应的感觉,平常的可小家伙听的懂,还可以很快适应,可是英语课就没办法了,听又听不懂,实在是没办法。不过有些动作他还是可以看到别的小朋友怎么做,然后慢慢跟着来做的。

一节课上了以后,好像感觉内容并不是很多,但是有写孩子玩的好high啊。不过那些都是有基础的了,老师说的好些都可以听的懂,然后好多野都会说的。看的我都觉得自己实在是惭愧死了,怎么孩子这么大了还没交他英语呢?真是不应该啊。所以那次回来以后, 我就开始交宝宝英语了。再这样下去,感觉都要落后好大一截了。

上课的模式我还是挺喜欢的。一个外教,两个助理在旁边,那边介绍的时候,说是说上课是全英文的,不允许翻译的,但是我知道那个助理是有翻译给孩子听,怎么做的。上完课以后,别的孩子都好开心啊,我的小家伙就感觉木木的一样。后来还有一次水果沙拉课上,家长就去听教学理念,孩子就开始上水果沙拉课。不过感觉时间太长了,孩子都没有兴趣了。坐在那里发呆了。不过后来可以吃水果的时候,就开心了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子还没进入状态
个性签名
板凳
我觉得英孚好贵的呀
我也没教孩子学英语呢。
宝贝毕竟还是小了一点。
我家也没有接触英语,我怕太小了,没有兴趣
孩子的年龄还比较少,兴趣还没有那么大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》