加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爸爸的嘴巴有刺的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸的嘴巴有刺的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2088
楼主

有时候这童言童语,真的让人捧腹大笑啊,有时候不经意之间,他们又可以蹦出一两句话来“语出惊人”,这些话语,有时候听起来跟个小大人一样,讲得一本正经,有时候又跟个无理头一样,这样不合逻辑的话,也只有这个无理头的小家伙,可以说出这样让人觉得好玩的话来了。我以前有一个宿舍的死党,以前她住在深圳的时候,我经常去找她玩,她儿子当时也有三四岁了,所以时常说出一些搞笑的话来,那个时候学说话,又有自己的主见了,所以对于大人说过的话,很多都会学回来。

那个时候,我就觉得深深地喜欢,当时想要是以后自己的孩子也这么好玩就好了呢,没想到,这一转眼之间,几年过去了,而自己的孩子,也到了这个年纪了,打心眼里喜欢孩子的这些童言童语。现在我家的宝宝喜欢自己在那里自说自话,有时候说的是自己想出来的,有时候会想到说跟电视节目上的话,反正可能听过的话都有可能学回来呢。

昨天晚上,我想着早一些带宝宝睡觉了吧,也发个呆搞到十点半了才睡觉,可能到十一点多的时候,才开始哄宝宝睡觉,宝宝已经完全搞乱了那个生物钟,都不愿意这么早睡觉了,十一点多了,他还是精神得像生龙活虎啊,兴奋得不得了,我就躺在那里,不跟他玩,他也一个人翻来翻去玩得不亦乐乎,我的忍耐力是有限的,好在昨天我去了公司,如果一天跟着这个宝宝的话,估计早早又要发火了。

后来他自己翻到中间的时候,可能一巴掌打了他爸爸一下,他爸爸当时被这么一打也是生气了,就也一巴掌打了宝宝,我觉得老公也真是的,我有时候很讨厌他的,老是这样子,宝宝打他了就也还手,而且下手很重的,晚上灯关了,他一巴掌打过去的时候,又不知道打哪儿了,可能打到宝宝的眼睛了,宝宝就大哭,说我的眼睛瞎了,一直在哭说自己的眼睛瞎了,我安慰了好一会儿,这两个爷们儿,才算和好了,各自道谦了。我都说过老公很多次了,不要随便去打宝宝,下手又重。我生气!

后来两个家伙和好了以后,宝宝就用手去摸他爸爸的脸,摸着摸着,说爸爸的嘴巴有刺的,我笑死了,我说,那是爸爸的胡子,宝宝说,爸爸的胡子怎么这样,可能老公两天没刮胡子了,估计有些扎手。以前也不是不知道啊,怎么突然说有刺这么搞笑的,不知道是不是之前带他去超市的时候,有教他认过榴莲,他还用手去摸,我说,这有刺的哦,可能他就记住了,这扎手的就是有刺的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这宝宝真可爱的
个性签名
板凳
孩子的语言总是充满了童趣。
宝贝说话可真是太逗了呀
我家的之前说过爸爸的头发长嘴巴上了。
宝贝说的太逗了,很可爱
这个时期的孩子说话特别好玩的
嘿嘿,小孩子的话真的很搞笑的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》